- 女性漫画週間91位
勘違い女
主人公がややふっくらの、デキる女と勘違している人。嫌な女感が満載でギャフンと言わせてやりたくなる。ただ本人は、それなりに頑張っているから、マウント取らなければ普通に仕事がそこそこ出きる人になれるのにと思う。
by メガネ男子らぶ-
だんだんと主人公が成長していってるのかな、、?と微かに思っていたのですが、今の最新話で解決なんですかね?ちょっと最後は消化不良かも。
でも勘違いぷりが面白い作品です。by あーーちゅんまる-
いるいる
やけに自己肯定感高くて、いいオンナできるオンナと自分をアゲたいやつ。
自分磨きやお洒落に気を使うのはいいけど、周りを見下すな。by ナミダボシ-
大して
可愛くないのになんで?と思ってしまうけれど、自信があるのはとても素晴らしいこと。
自身があるだけで世界は変わるんだろうな!と思わせてくれる作品。by TSUNAGU-
えっ?
これで完結?
まだ続くのかと思ってずっと更新されるのを待っていたのですがなかなか更新されず確認したら完結になっていてビックリ!
なんですかあの中途半端な終わり方by xoxo_k-
割とこういう人いる。
割と、自己評価高くて
周りを馬鹿にして見下してる御局様っています。
仕事はそこそこできるかもだけど、周りに優しくできない人。by 茉莉英-
読んでるとイライラしてきましたが、いるいるこういう人!!と共感できるところが多く、めちゃくちゃおもしろかったです。
by panini-
面白いです。
無料なので読みましたが、面白いです。会社に似たような方がいるのでついつい読みこんでしまいました。。。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
こんな環境
私だったらこんな劣悪な環境で仕事なんてしたくなーーい!すぐ人のことを格付けしてくるなんて、どんだけ性格歪んでるんだ…こんな女とは関わりたくないですね!
by のみやっころもち-
あっけなく
毎回展開が読めず、ワクワクしながら読んでましたが、終わりがあっけなくて唖然。連載中断したような終わり方でイマイチすっきりしませんでした。続編があったらいいのにな。
by 蜜柑の花-