- 女性漫画週間91位
こーゆー勘違い女いたな〜なんて思いながら読んでました(笑)でもこーゆー人ってある意味幸せな人ですよね(笑)
いるいる
自分だけが出来る女、って思ってる人って必ずいるけど、自分が周りをばかにしてろよぉに周りの人もその分、いろいろ言ってるんだよなぁ。なんて、思いながら読んでます。袴田くんにも、結局はいいよぉに使われて、新人さんにも、結局はのせられておとされちゃうのかな?
水戸黄門的な
社内探偵=人事部
主人公の女性が優れた観察力と知識、人脈でバッサバッサと悪を切っていく!と思いきや
悪は根深くなかなか簡単には正体を現さず苦戦するところが面白い。
ただ最後は水戸黄門のようにハッピーエンドをお願いしたい。努力している人が報われず病んでしまうのは現実世界だけで十分だ。by どるっち-
こっわぁー
顔が福笑いみたいですごいのに、勘違いして圧をかけてくる女。いやー、上にいたら最悪ですね。でも、新しい人はなんか立ち回りがうまそう!是非ギャフンとお願いします。
こういう女いるわぁって思った。
むかつく勘違い女だから痛い目に合えばいいのにって思うけどこういう女って機転がきいて余計ムカつく。by 匿名希望-
人を簡単にバカという人に優れた人はいないと思う。でも、マウンティングしたり、自分が上目な女だと思いたい気持ちはわかります。
面白い!
無料配信分だけ読むつもりが続きが気になりどんどん購入しちゃいました。
マウント取って自分を優位に見せたい女って身近にいると本当に面倒くさいですよね。スカッとする最後を楽しみにしてます。by 匿名希望-
広告であらすじ見たけど、男も不倫してて最低だけど、この女が段々と落ちて行く様を見るのがスカッとします❗
by yksa-
主人公のある意味ポジティブさに脱帽!笑ホントにこんな人いそう!そして、いたら怖いよね…この人はホントに美人設定なのか…思い違いなのか…気になる
あまりの自己評価の高い主人公、最初は「あれ?この小太りの人は美女設定なのか?」と戸惑いましたが、やはり自己評価だけ、だったのですね。