- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
面白い!
自分では主人公が思っているようなことをあまり考えたりしたことはないので世の中にはこんなふうに思っている人がいるのかなぁと思うとちょっとびっくりでした!
いそう!
こういう人いそうですね。会ったことはないけど。ドラマの中に出てきそうなキャラだけど、実は現実にも結構いるんだろうなと思いました。
わかりやすい勘違いな女性
和代さんが自分に自信を持ちすぎている感じが面白かったです。
まだ途中ですが、絶好調からだんだんと あれっ?思い通りに行かないな と思い始めたところから面白くなってきました。by 匿名希望-
ありえないようでありえる勘違い女。ランクをつけちゃう人って世の中いますよねー。
特に、女性ばっかりの職場よりも、上司に出来る男がいるところが多い。読んでてなかなか楽しいので、引き続き読もうと思いますby 匿名希望-
読み進めてしまう
こういう女性、実は本当に実在しそう!ドラマ化しても面白そうです。くすっとしながらついつい課金してしまいます。続きも気になります。
悪役の女性の顔が絶妙に性格を引き立てています。嫌われ役の顔を描くのかうますぎると思いましたね。普通におもしろいです。
なんだか
スタートからあまり気持ちの良い作品では無いですね。でも以外とこの後来るかもよ~リアルすぎて思わずあるあるって感じでした!
ここまで性格悪い勘違いしてる人見たことないです。ついつい気になって続きがやめられなくなってしまいます。
なんか
職場あるあるですね。
人を上からした見られなくて、他からみたら『どこからくるの?その自信』とどう見ても自分のレベルが分かってない人。何だか苦笑しながらどんどん読んじゃう!笑by ☆プリンセス☆-
楽しい
主人公の考え方がすごすぎ!こんなに自己肯定感強い人見ると、こっちも見習わないとって思うほど笑 相手を見下しすぎだけど、何故か嫌いになれない笑
by Konpyan-