- 女性漫画週間91位
人間味
人間ってたしかにこんなかも!と思いました。なかなかこう言う機会はないけど、実際あったらなかなかおもしろいな、と。
腹立つ女いるなーって感じで試しで読んでました(笑)
プライドはあまり必要ないかなと思うような女の人!!(笑)by 匿名希望-
主人公が
なんかイラッとする子だけど、どこかほっとけないような、良いように使われて、陰口叩かれても、ビクともしないメンタル、素晴らしいです。この子はこの子で、努力してる子だから、いいと思うけど、他の人に強要する事は、いかがなことかなと思って、人は人だし、自分は自分で。都合良く使われてるところは、可愛そうな気もします。あまり前だけど、人の悪い所はあまり口にしない方がいいなと思った。
by コロンころん-
甚だ勘違い
最初 タイトルからして なんだこれ?って感じで、読んでいくと なんだかなぁ〜な勘違い女で袴田の態度から見える本意に全然気が付かない可哀想な泉さん。嘘ばかり並べて人を貶めたり、見ていて気分悪くなるんだけど、気づくとハマっていた(笑)反面教師として自分も気をつけようと思わせてくれます。
すごい。わたし以外って、逆でしょう。わたしだけがバカ、なのでは。
それを本人視点で描いていくって、すごいなぁ。by 匿名希望-
なかなかのヤバイ人だけどいそうだなぁーって思えるところがついつい読んじゃう!先がどうなるのか気になるー
いそう
どこかに確実にいるタイプ。でも仕事は出来ないのが現実かな。根回しは凄く上手い。早くバレてしまえ!そんな気持ちでドキドキしてます
by かめんちゃん-
こんな人いるかなー?でも似た様な人はいそうだなー。とか思いながら毎回楽しく読んでます。
とんでもない発想も、もはや楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました!正直、読んでいるとあまりいい気持ちはしませんでした。反面教師となるなら良いかもしれませんね
ちょっと大袈裟かなと思うけど実際こんな人いそうな気がする。人の上から下まで見て何を持っているか逐一チェックする。でも大体本人も周りから見られている事に全然気がついていない。
by ららら3号-