【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(59ページ目)

え?これで終わり?
序盤は面白かったけれど、最後の最後がこれで終わり?っていう展開でびっくりした。もうちょっと、泉の変化の描写があるかと思ってたからがっかりだった。
by かおり0501-
これで完結???
グッジョブから大好きな作家さんで、この作品も開始からとても面白くて、購入してグイグイ読み進めてきたのに!え?これで終わりなの?まさかの完結でビックリ。購入してまで読んだことを後悔してます。
今までにないタイプの主人公がこの先どうなっていくのか、期待させるだけさせておいてこの結末は。単なるネタ切れですかね。せめて広げた風呂敷はしっかり回収してほしかったです。
同時に連載されている社内探偵も、こんなことになりそうな嫌な予感しか感じない。by バタバタバタ子-
面白かった!
めちゃコミで初めて最初から最後まで全部追いました!笑
楽しみにしてたので完結したの悲しいけれど、最後の最後、和代さんが自分の事を自覚して少しだけ変わった感じに見えて希望的な終わり方だったのかな、と思えたのが良かったです。最初は何だこのバカ女は、と思って見てたけど、本当に仕事はできるし頭は良いし、リアルさを感じました。袴田さんはクズだけどぐっちーは良い人だったので、人間性の方を経理の部長さんやぐっちーに厳しくビシバシ鍛えられてどうかまともな人になって欲しいし、自分のしてきたことも反省できる人になって欲しい。今まで読んできた漫画の主人公とは違った意味で、“最終的には応援したくなる”主人公の和代さんでした。ただ周りにいたら最悪です。by りり2929-
えっ?
すごい呆気なく終わってビックリしました。これから吉田サクラと決着がついて、自分を見直して改心するものだとばかり...。面白かっただけに残念。
by ★マーブル★-
違う、そうじゃない
どんなラストになるかと思いながら今まで読んでいたけど、あまりにも消化不良な終わり方。
もっと手痛い制裁を受けるかと思ってた。
最後に改心したっぽい?けど、あんな人間いたらあの程度では改心しないだろうなー。
思うに取引先の人をはめるエピソードを最後に持ってきて、会社内で完全に信用を失うラストにすれば、読者が満足する終わり方になったのでは?
あの主人公のこと好きな地味男くんだけがそれでも最後まで優しく接してくれるって感じにすれば、後味も悪くないだろうし。
惜しい作品だったなぁ。by ttkk777-
終わり方が
内容も面白かったのに、最後の最後の終わり方が??
話数の追加で、課金していましたが今回完結との文字を見てさらに驚き残念です。by ゴルチック-
えっ?!
面白かったのにわけのわからない終わり方でがっかりしました。もしかして打ち切りだったのかな?
何も解決してないからモヤモヤします。by らんち888-
怖い怖いこわい…
いるよねこう思ってそうな人…この手の漫画って何となく読んじゃってハマっちゃうんだけど正にそういう漫画でした…by ラララND-
終わりよければすべてよし
すっごい面白かったのに最終回が突然終わりすぎでした
ここまでがムカつきとスカッとの連続だったので配信されたらすぐ課金だっただけに残念です
作者様のファンなので、他の作品の方に専念してくれると期待してますby Dthm-
???
途中までは面白かったんだけどねぇ…
最後が「???」です。
反省した訳でも、まだメゲずに何か企んでいるのかとも、どっちでも取れるっちゃー取れるんだろうけど、何ともスッキリしない拍子抜けな終わりかた。
打ちきり?だったとしても、この終わり方ってどうなの???by ていたん-