- 女性漫画週間91位
この作者様はほんとうに人のいいところ悪いところを表現するのが上手
しかもどの漫画を読んでも面白いのは素晴らし過ぎますby 鼻血まみれ-
こうゆう人いる
いるいる、こうゆう人、、でもって本人が一番バカだよね。綺麗、仕事できる、、なぜその程度でそんなに自身があるのか謎。
by スラスラダムダム-
30話まで
主人公が清々しい程嫌な女ですw
絶対一緒に仕事したくない。
でもここまであからさまじゃなくても似たような人は確かに居る…
面白かったけどとりあえず無料分まで。by さくら82-
ひとりはいますよね…こういう人
ちゃんと仕事はできるのに…異性にモテてると勘違いしたり、同性に対する態度とか外見気にする人いますよね。それをリアルに誇張して描かれてるので面白いです!
by ちむちむチェリー-
主人公の女性が仕事していく上で色んな流れがあるんだけどよくなってきたなぁと思ったら悪くなっていって、悪いとこからまた這い上がって…みたいな。波があって面白い。主人公の女性って多分やな女だけど読んでたらがんばれって思ったりハラハラしたり。身近にあんな女いたらうざいかも笑
by ありすりりゆめはな-
仕事ができるのはいいけど、どうしたらこんなに人を見下せるのでしょうか?
自分がキレイと思い込めるのも不思議。
鏡見てるのかな?by いたずらッこ-
一番バカは誰。
灯台下暗し、他者の批判ばかりして自分がどう思われているか考えないのか?長所は短所。短所は長所。何事にも、度が過ぎると・・・。ほどほどに。
by おみぼん-
泉ヤバいって〜w
泉の見事すぎる勘違いも逆に楽しめますね。
何故か続き読んじゃうw
これって実際に存在する人物ですよね?by ハイジュエリー-
この手のタイプの勘違い女は、上の人間にもヤバイ奴ってのは案外バレてる。だけど、乗せれば乗せるほど、仕事やってくれるから、ほっといてることが多いのよね。同僚だったら、本当にやっかい。
by いぬねこ33-
広告をみて
広告で気になっていたので、読んでみました。モデルが実際にいるのでは無いかと思うくらい、いるいる!こんな女!と笑いながら読めました。
by ほにょにょにょ-