ブスで性格悪いヤツの話をつい見てしまうのはなんでだろうw
その歳まで勝ち組気分で生きてきたメンタルは見習いたいと思いました。by ゆこりんママ-
あっけない
ずっと楽しみにして読んでいたけど、最後があっけないかな。これで終わり!?って感じだったのが残念!でも読み応えあります。
by やぎさ-
じぶん以外のみんながバカだと思っている、本人がいちばん残念。見てて痛いしイライラするけど、スカッとさせられる
by あままさま-
え?終わり?
絵もキレイですしネタとしても最高です!
完結って書いてあるけど、終わった感じがしません。同期にガツンと言われてヘコんですっきり?終わりが若干モヤッとしました、ほんとに終わり?by さちっしー-
先が気になる。
まだ無料範囲内しか読めてないけど、先が気になる作品です。
by 短-
尻切れとんぼ
とても面白くていつも楽しみにしていました。が、最後の最後でいきなりプツンと終わってしまったので何かあったのかしら、と思うほどです。その先もまだまだ期待していたのですが、残念です。
by れかみい-
おもしろい!
ムカつくけど、スカッともする。ここまでオーバーな女性は居ないが、まぁ…こういう人いますよねって感じです。結構笑えますょ
by りここ☆-
胸くそな主人公笑
この方の漫画は大抵性格難ありの女性が出てくるんですが、このマンガもなかなかだなと思います笑
こんな人身近にいたら私我慢できないな…by すももももももとものうち-
勘違いもここまで振り切ると気持ちがいいと思います。自分が1番、自分、自分って気がついたら、ひとりぼっち。
by とくめいきぼう0521-
まあまあ面白かった
内容的にはありきたりだけど主人公のムカつく感じなんかはあ〜こういう人いるわ〜と思えて共感できました。
by まえちゃ-