- 女性漫画週間91位
現代の女性の種類でわりとよくいる女性をモチーフにしたストーリーで、アラサーとかにいることが多い印象。うまく表現された作品。
by てれれれ-
なんで
こんな自己肯定感高いのか謎。
友達や彼氏できないのは自分の性格のせいって思わないんだろうな、、、、、笑-
顔がリアルに気持ち悪い。でもこんな人いそうこの先この人はどうなるのかヒヤヒヤする。いつかきっと落ちるのか楽しみです。営業のイケメンの奥さんはあの人なんだろうな?予想だけど
by 橘し-
和代
ホントにムカつくけどついつい読んでしまう。袴田っちもなかなかのクズ男ぶりである意味お似合いなのかも…笑
by ありゆる-
ちょっと
そういう怖い~女の人いるいると思ってついつい見てしまってます~でも、お友達いなくなの嫌だから気をつけてようと思う漫画です笑っ
by カニミ-
なんとなく買ってしまい、ついつい読んでいます。
最初は主人公にイライラしてましたが、
読み進めるうちに面白くなってきました。by ドレスデンラブ-
あわれ
勘違い主人公が見ていてなかなかあわれです。見た目も中身もこんなにひどいと、漫画だとしても見てられない…。
by さささささうさ-
主人公の性格が
主人公の性格が勘違い過ぎて痛い目に遭ってほしいなあと思ってしまいました。改心してすっきりする展開希望です。
by あーさん1111-
広告に釣られて
広告に釣られて読み始めました。ひどい勘違いがいつ気づくのか…と課金して読んでしまいました。まだ全部読んでいませんが気になります。
by 抹茶黒蜜きなこ-
こわい…
自意識過剰ぶりもすごくて、さらに絵がびみょーなので、読んでいてだんだんムカムカしてきてしまいました。
by チョコだまり-