- 女性漫画週間91位
主人公のポジティブ加減が強いです。
どうしてそこまで自信が持てるのか!?
仕事もそれなりに出来るようだし、もっと違う生き方があるんじゃないかと思いつつも読んでしまいました。by おらんじゅ-
うけるー
最後のカバって笑える!!ぶすで性格わるいおんにいわー!どこからそんなじしん満々になれるんだか!(笑)ぶぷぷ!!これからの展開が気になるところ\(^_^)/
by ぽんた(о^∇^о)-
おもしろー!
職場の人間関係に疲れ果てているのですが、こんなタイプにはで会ったことなくて、自分の職場がマシに思えてきました、ありがとう!!
by わわわちゃん-
単行本を買ったのですが
続きが気になり読み始めました。
ここまで神経図太くいけるのは
すごいっ!
自分に自信しかない!
最終的に痛い目見るのかなぁ…by たけみっち20-
こういう
PRで流れてきたので読んでみました
お前だってブスじゃんて思いましたね
ちょうどよく読み手をイラつかせる女by る。ふ-
面白い‼️
前からずっと気になっていた‼️
ワタサバに似てる感じ、、、。
ワタサバよりネチネチ?してるしアダルト傾向強いからNHKにはハマらなさそうだけど…
主人公はなぜあんな風に自分を勘違い?思い違いできるんだろう…
謎‼️‼️by むうむぅぅ-
わたサバと似てる?
ちょっとわたサバとキャラや設定がかぶるかな?
こちらの主人公は女のねちっこさを全面に出している感じだけど。
でもまあ、ついつい読み続けてしまうのはわたサバと同じで面白いからかなーby かぴ55-
無料分の30話まで読みました。
主人公の自分への高評価は勝手に自惚れれば良いとしても、周りへのマウントの取り方はあまりにも悪意があって、たまに疲れました。続きを読むかは考え中です。
by まっくるりん-
主人公?の悪いポジティブ
自分を客観視する…と簡単には言いますが、どんなに難しいかと言う悪い方の見本です。自己評価が高いのに、上司や同僚・後輩からも評価が低くい。そんな自己認識と現実が乖離するのを必死で止めようとしている。その滑稽さに、可笑しさよりも恐怖を感じてしまうのは、自分にもこの乖離があって、他者から笑われながら生きているかもしれない、と畏れているからです。
by さふさふ-
こんな人が先輩なのは嫌だ
仕事ができるのはすごいことですが、それを鼻にかけるのはちょっと。
初っ端からこんな先輩にあたって災難すぎます。by matsurii-