- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
まだ読み始めたばかりですが
読んでいてなんだか本当にイラッとする。でも本当に居るなぁこういう人と思う。絵もあまり好みではなかったし続きを読むかどうか悩みます。
主人公の勘違い⁈ぶりが、すごいことになってます(笑) この流れで、いつか思い知る時が来るのか、それをちょっと見てみたいです。
気になって
広告で気になって読んでみました。
主人公の勘違いぶりがすごい!
他人をランク付けする人好きじゃないけど、ここまでいくと逆に清々しいです!
結末が気になります。by 匿名希望-
いそう!
こんな勘違いマウントする人いるいる!客観的に見ると、余計に気の毒で恥ずかしくなる笑。彼女はいつか己を知ることがあるのだろうか… 怖いもの見たさで楽しみな作品です。
by むみひー-
よく広告でみかけて、気になっていたタイトル!
想像以上にやばい人…
流石にここまでの人はなかなか現実ではお見かけしないですね。
はやく痛い目にあって欲しいなあと思ってしまいます笑by 匿名希望-
主人公の性格が、悪過ぎ。ほんと、題名通り「私以外バカ」って思ってる。誰に対しても、評価しないと気が済まない性格なんでしょう。読んでて、不愉快になって来たので、★は一つにしました。
主人公が、めっちゃ嫌なかんじでこういう人いるなって思いながら、自分自身も無意識にこうなってないか気をつけようって思いました。
こんな人
こんな人いる?とおもいながらもなんか続きがきになるというか、ギャフンと言わせるところまで見たいと思ってしまいます。
by おあしす-
主人公が憎めない
主人公のいけすかなさに、イライラさせられるもののなぜがだんだん憎めなくなってくる。最後は主人公が笑うのか、痛い目みるのか、痛い目みても結局自分の都合よく解釈して突き進むのかどんなラストが待つのか気になります。
by nenefu-
こんなにバカな
ここまでひどい人いるのかしら?と思いながらつい読んでしまった。せめてひとつでも主人公にいいところがありますように。