- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
すごい勘違いしてる主人公!笑
周りの人をいちいち自分の基準で格付けしてるのでかなり痛い人です。
いつ気がつくのかなーとちょっと気になる漫画です。by 匿名希望-
勘違い女の末路はわ・・・
ポジティブ過ぎると言うより勘違いが甚だしい。こんなのは漫画の世界だけだろうと思っていたが稀に現在にもあり得るから怖い。世の中にある妄想は全て現実なのだと思い知らされる内容に気持ちがざわめく。
by ハーモニクス-
イライラ
イライラするけど、見ちゃう。こういう人、いなくはないからね。いるからね。この絵も合ってる!!楽しみにしてます!おすすめ。
まだ
無料分しか読んでませんが
こんなタイプの方いますが
つきぬけてますね。(笑)
かわいそうになって、続きがかわいそうで
あまり読みたくないくらい
勘違い女になってますね
でも自信があるって部分だけはすばらしいです。日本はそんな女性は少ないかと。by 匿名希望-
無料読みで気になりました
続きが気になるなぁーと、つい登録しました。
初めは楽しく読んでましたが、仕事系の話が増えてくると、ん〜という印象です。
でも最後まで読んじゃうんだろうなーby ゆふりん-
努力は認める
内面はサイアクな主人公ですが、本人の思い込みと自己評価の高さはあっても、外見を磨こうとするところは、努力は認めるよって感じです。
思い上がっていても、他人を巻き込まなければよっぽどいいのになぁ〜なんて思いながら読みました。これから主人公がどう落ちていくのか気になります。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでムナクソしかないんですけどww
スカッとに出て来そうと思ったw
先を読めばスカッと出来そうですが、「読みたい!」とまではまだならない。
タレ目が気になるwwby 匿名希望-
無料配信分のみよみました。絵のタッチは自分はあまり好みではありませんでしたが、内容は少し面白かったです。
だいぶイタイ感じが面白かったです(笑)
ポイント利用するかちょっと迷ってます…
勘違いに気づく時をみたい…と思う私もだいぶ性格悪いですね(笑)by 匿名希望-
絵は気持ち悪いけど、まぁまぁおもしろかったです。
こんなに酷い人間いるのかと思うけど。
まぁいいのかもしれません。by 匿名希望-