- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
うわー嫌な女。でもこういう人たまにいるよね。って共感出来ます。そして主人公?が落ちていく様を見てスッキリ!
んー
人の嫌なところをギュッと集めるとこんな主人公になるですかね。大抵の作品は美人で歪んでるってパターンが多いですが...。
by まるまるモチ-
無料分のみ
無料分のみ読んだだけですが、中々面白そうだと思いました。能力が無いわけじゃないところがリアリティがあって良いです。ただ読んでると辛くなるので、まだ続きは読めないです。もう少しメンタルが元気な時に続きを読みたいと思います。
by うみこちゃん-
こう言う人いるよね
兎に角勘違い女、いつでも自分が1番だと思ってる、それでも仕事は出来るので同じ部署だと本当に面倒臭い女
良い意味で気持ちが複雑笑
主人公、ムカつくんだけど、なんか思い通りになって欲しい気持ちと、痛い目見て欲しい気持ちと、良い意味で複雑です(笑)
どっちにしろ爽快感があるby 匿名希望-
こういう女の人います。
職場でまさにこんな感じ人います。
上から目線でできる風→でも人任せ。裸の王様的みたいな女性です。
悪目立ち過ぎなのにみんなが自分に注目してる。自慢にもならない自慢話やら。
聞いてるこちらは、まさに「。。。。」です。
かぶりすぎてて面白い漫画です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
途中までポイントを使って読んでいます。
和代がギャフン(死語)と言ってスッキリ終わればいいなと思っていたけど、何やら反撃開始??
というところで少し更新が遅くなって、ちょっと冷めてしまいました…
今後、ポイントが余れば読むかな。。by 匿名希望-
なんだか仕事ができるから、別にいんじゃない?と主人公をかばいたくなります。容姿が悪いのに、異性にモテていると勘違いしていたりするって、それなりに自分磨きをしていて努力してるし。すみません、屁理屈人で‥
もっと
もっと読まなくちゃ!
人って怖い。人の気持ちって凄い。
これほど恐ろしいポジティブが、普通にあるのが凄い。嘘だけど嘘じゃない。by 匿名希望-
醜い話なの?
自分の事は棚に上げて周りの女性をズバズバ文句言う‥最悪な人!と思いながら見ています。これから自分の悪い所に気づいて変わっていくのか…⁉︎期待しつつ読みたいと思います。