無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白いです
何話か読み飛ばしながらも最新話まで読みました。和代さんが美人でセンスの良い設定なのかと一瞬疑いましたが違ってて安心しました。藤田部長も陽子さんも良い上司ですね。少しずつ協調性の出てきた和代さんが改心するのか楽しみにしてます。
めっちゃ面白いです!!
本当に面白くてハマってます!すごくオススメです。ムカムカするけどスカッとするし、そのスカッと感を味わいたくて見てしまいます!オススメです!
これ流行りそう
タイトルで期待しないで課金したものの
楽しすぎるw女の感情をよくわかっているし表情の細かさ、そしてなにより笑が可愛い。純粋に楽しいですwby 匿名希望-
題名が気になって読み始めましたがやっぱり自尊心の強い人が崩れていく様はとても面白い。続話が楽しみです。
はじめはどうなのかと思っていた泉さんですが、読み進むうちに何だかかわいく見えてきました笑。これからどうなるのか先がどんどん気になります。早く続きが読みたいです。
主人公が本当に嫌な人です。でも、このような顔や考え方、ファッションとかも、いるいるって感じで、イライラしますが面白いです。
この女まじでムカつく〜!
見てるこっちまでなんかイライラしてくる!でも見ちゃう(笑)
でもこう言う勘違いしやすい人って結構いたりするよね、って感じであるあるなんだけど妙に説得力あったりするところが私は好きで面白い。by 匿名希望-
やばいくらいムカつく女でびっくりしました笑自分の評価が高い高飛車な女って、居るんですよねえ〜笑職場に1人は必ずw
何気に周りに幸せを運ぶ和代
更新分読みました。
和代すげえ仕事できるじゃん…
あとは男関係に難が無ければな。
あの告白してきたダサいオタク風の子は割り込んできた一軍女子と仲良くなりそうだし、前いた経理部でも合コンで周りにいい風吹かせてたし、やるな和代!!
ムカつく女が無双する系の漫画(自サバ女とか社内探偵の不倫キャピ女とか)の中ではダントツで優秀だと思う。いつか幸せになって〜!笑by 匿名希望-
おもしろいwww最初は何コイツ!みたいに見てましたが途中から愛着湧いてきました。笑
まだ途中なので読み進めます!by 匿名希望-