- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
身の程知らずって彼女のような人のことなんだろうな。周りを蹴散らせてまで、自分大事なんて信じられない。おもしろいけど。
面白いです。
無料から読み始めて続きが気になりポイントで購入して読んでいます。
主人公のメンタルが強くて読んでいて面白いです。まだ途中ですがこれからも読み進めます。by 匿名希望-
こんなストーリーの場合、なんだかんだ言うても主人公の顔もそこそこ可愛らしく書かれてることが多いけど、これは振り切れかたが、絶妙ですね。本人が努力して女子力あげて頑張ってる感もよくでてる。
経理部のメンバーもそれぞれのキャラクターに会った雰囲気が出てて、リアル感ありますね。by 匿名希望-
面倒な女
必死で生きている様子が、痛々しい。
周りにはあざとさが、露呈しているのに、自分では出来る女と勘違いしている。
でも、表向きではうまく行ってるのだから、幸せなのかな?by ペペリーナ-
どこにでも居てそうな嫌な人間が主体のマンガ。早く立ち直れないくらい痛い目見てほしいな〜と思いました。
要るねこんな人
自分の会社にも居るこうゆう女子
私は誰より可愛い、男に好かれてる
仕事も一番出来てるって(笑)
でも実際、そんなに可愛いか?
男に好かれてるより自分が男の尻を追っかけてる。。仕事は自分の事しかしない。
勘違い女by 匿名希望-
何だか腹が立つ
無料だったので読み始めましたが、読んでるウチに段々腹が立って来ました。
でも実際、ここまでじゃないにしても、こーゆーオンナ、いるょな…って思いながら読んでしまいました。(笑)
会社あるあるな部分も、読んでて笑えます!by 匿名希望-
勘違い女
勘違い女、いますねー
正直、読んでて気分が悪くなりました
それだけ、リアルなんですが…
漫画を楽しむという観点では
私は、無料分だけで十分
楽しみましたby 匿名希望-
自分以外をブスと思って、自分が最悪にブスなのにそれに気づいてない、凄く面白いです。視点がずているのが逆に小気味いい。
勘違い残念女。とにかく面白い。なんか応援したくなるけど、心の中では「ざまぁ〜みろ」と思ってます(笑)
顔、、芸能人のあの人を意識しましたか?(笑)これから改心して素敵な女性に変わって行くのか、、(無理かw)by 匿名希望-