- 女性漫画週間91位
いるいる、こういう人、という感じで読み進めてしまいます。
内容も絵も好きじゃないのに、なんとなく読んじゃう女性誌っぽい漫画。by ゆりじゃんぷ-
面白い!
ここまでどっぷり自分に酔えたら幸せとしかいいようがないな。でもいるよね〜「私の周りバカばっかり」って言ってるやつ笑笑
by mmたっちゃん-
視点が面白い
主人公が痛い人間で、その人の頭の中身を読みながら進んでいく視点が面白い。きっとどこかで痛い目を見るのだろうけど、その時も何を考えているのか、反省したりするのかが知りたい!!
by Shiwo.-
スゴイ勘違い主人公。どこから来るんだろう?その自信www 別に賢くも無いし、外見も??ずっと負け組人生だったはずなのに。おだてられたら、豚も木を登るんですね。
by ラグ好き-
面白い!
主人公の女性がどぅしても好きになれない。
勘違いだらけで周りに嫌われてるのに凄い自信。
本当に優秀な人に何回か痛い思いをさせられてるのが痛快。
もっともっと『サクラ』さんには頑張って欲しい。by 爽子大好き-
無料試し読みが出ていたので読み始めましたがハマってしまい読み進めてしまいました!
話がリアルでありそうだなっておもいました!by もな9390-
毎回楽しく読ませてもらっています。泉さんのズレっぷりがおもしろいです。こんな人が現実にいたらビックリですね。笑
by あい777-
面白いです!
ランク付かばっかりしてる人いますよね。
疲れるだけですから、やっぱり人は人自分は自分のスタンスがよいと思いますね。by サバサバ男子-
女は怖いよー
あー、現実にありそうって思いながらついつ読んでしまいました。
女の僻み嫉みってちょっとしたことで起こるしマウントとって安心したいし。by ふわゆま-
現実でも…
現実にいたらたまったもんじゃないですが、実際似たような人は多いと思います…自分のことを客観視できないというか…漫画の世界だけにしてほしいー!
by 匿名投稿はできます-