- 女性漫画週間91位
広告でよく見る
広告でよく見るけど、実際に主人公のような人いそうだし、言い方とか想像がつくからりあるだなぁって思った。
仕事はできるようだからまだ良い所もあるのかな。by となりのなつみ-
この人は私に似ている。
慰謝料の件見たかったなあ。
まだ本当に人を好きになっていない。
人から言われてちょっとずつ前進する女。
助けてくれる人の大事さを少しだけわかった女。
もう少し見たかったです。by おにばばこわいよ-
こんなやついる!?
こんな奴いるか…?って周りの人間の気持ちになるとイラっとしますが、段々とアホすぎて笑えてきます。
そこまでこればこっちのもの笑by hirori-
最後が
キャラクターが面白く読んでいました。
終わり方が、ん?これ最後?と拍子抜けしました。
不倫相手の絶対許さないと言っていた件はどこにいったのかな?by ほののん!-
似てる
主人公、友達に似てる…と思いながら読んでましたが、残念すぎるだろ!!主人公さん!
仕事がこなせる事ができる人とは思えないんだよねー。私的には少し残念な人。
友人に似てるけど(顔も笑)残念感は、こちらの主人公が勝るわ。by まるまるたん-
えっ 終わったの
時々辟易するけど更新を楽しみにしていた作品です。昨日まで表示は完結とはなっていないと思いましたが作者の都合でしょうか、、最終回の1回前で終わった感じで残念ですね。
by ikumaomao-
泉さん、うざすぎる。でも、こういう人いますよね。ダメ人間にはっきり言ってくれるのは気持ちいいけど、自分もダメ人間っていうことに気づいてないのが残念。
by ふりふりり-
広告で気になり無料分読んでみました。読み進めるにつれイライラするけど続きが気になってしょうがないです。
by liin-
え?終わり?
面白くて好きですが、終わり方が…
なんか無理やり終わらせたみたいな感じで、モヤモヤします。by 強くなりたい-
この泉っていう女性はなぜ自分の容姿にこんなに自信があるの??顔もブスだしデブなのに他人の事は容赦なくバカにする!
by オブスちゃん-