- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
主人公がバカ
無料配信のみ読みました!タイトル通りです。顔隠されてヤられるなんてセフレ以下じゃないですか。ただ良いように利用されてる可哀想な勘違い女ですね。痛すぎ。
なんでここまで自分上げ、他人下げできるのか理解できません…それぞれに良いところはあるはずなのでランク付けしているところに嫌悪と吐き気がしました。by さくにこ-
現実にいたら腹のたつ主人公だが、ここまでのキャラクターだと笑えます。まわりが見えてない人ほど、迷惑なものはない…
かたおかみさおさんの作品はどれも面白い。
女心にグッとくるものがあります。
無料分だけでは物足りないのでポイント購入しました。by マリみち-
き、キツイ笑 でもこういう女いそうでついつい読み進めてしまう。笑 みんな誰しもが和代みたいな一面を持っていそうだよね
主人公があまりにも
こんな人実際にいるのかなと思うようなお話。
仕事は出来るのかもしれないけど
あまりにも自己評価が高い過ぎて、全く共感出来ないです。
まあ漫画なんですけど、読んでてあまり気持ちの良いお話では
ないですかね。漫画って個人的にはヒロインに共感出来ないと
楽しめない気がします。by 匿名希望-
いる、こうゆう女!
プライドも自意識もすべてが高い女。
いますよね。
大したことないくせに、常に人を見下して自分基準で判断する女。笑
見ていてイライラします。
でも、気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
なかなか
絵柄は正直苦手なのですが、この作者の作品はなんだか会社のドロドロした部分が妙にリアルで、つい話に引き込まれます。
仕事がいくらか周りよりできるとしても、謙虚でいなければと思わせてくれる漫画。
突出してめちゃめちゃできるなら、許されることもあるだろうけど、女は可愛げも必要だから難しいな。by 1日分のハーブティー-
いるいるー!
こうゆう人っ!
自分もこうならないように気を付けないといけないなと思いますby 匿名希望-
タイトル
凄いですね。
私も『バカばかり』と仕事で思う事はよくありますが、自分以外と思った事はないなぁ。この主人公ある意味凄い。ビジュアルも微妙だし笑 もう少し痩せればマシなのかも笑 だけど性格悪すぎだし、勘違いっぷりが半端なくて、こういう人が1番実は幸せなのかも笑読んでいて面白いby 匿名希望-