めっちゃ面白い!
現実にいたらめちゃくちゃ嫌だけど、めっちゃ面白いです。
主人公?のメンタルが強すぎて、逆に好きです笑
続きが気になる!!!by rmor-
めちゃくちゃ面白くて、嫌な主人公なのにハマりました。仕事ができるけど人間性が最低。太々しさが外見にでてますね。でも、終わり方が。。。終わったのがわからなかった。
by ニャンコ123-
おるおるおる!
うちの会社にも私人気あるんですみたいなこういう女性
でも関わりたくないのであんまり会話は交わさないby らびっと2315-
まだ、読み始めたばかりですがイライラしながらも楽しく読ませてもらっています。
主人公がどうなっていくか楽しみです。by うううーさん-
えっ完結?
まだ更新が続くと思っていたら「完結」マークがでてびっくりです。
これからサクラさんの反撃もあり得そうですが、
…彼女は妥当な水準の慰謝料請求、くらいかな。
泉さん、周りからのシグナルを受け付けなさそうで、でも少しずつ受け止めているのは興味深かったです。今ある「イイ女像」が崩壊すれば、自由になれそうです。40代くらいになったらいい感じになるのかも。by conezu-
和代推し
最初は、主人公の和代がクズ男袴田にけちょんけちょんに言われたところや綾瀬さんや吉田さんが1枚上手だったところ等「ざまあw」と思っていましたが、
読み進めるうちに和代が人間的にだんだん成長していってて
気づけば和代の事めっちゃ好きになってました笑
ラストの涙を流したところは一緒に泣きました。
だからこそ、そこで終わりなのは「えっ」ていうより
そのあとの和代ももっと見守っていきたかったので寂しかったですが、、
私以外みんなバカ、のタイトルから逸れるからかな?
続編があれば課金します!!by やきえび-
いる
ムナクソ案件の漫画だけど、本当に会社とか職場にこういう人います。
こういう仕事できる風でアピールすごくて見下す系の人がいる場合、これを読んでスカッとしてくださいby かなさんの-
つい読んじゃう~
こんなに自分のこと把握できない人っているのかな〜と思いながら、おもしろくって読んでます!ついつい、ポイント突っ込んでしまいます。
by マロにゃん-
イライラおもしろい
毎回本当にイライラします。が!最高におもしろいです。こんな女、確かにたまに現れるから現実的で余計イライラします。が!おもしろいです笑
by Ryoryohina-
はまる
読めば読むほどどんどんはまります。
こういう人いるわ~、の集大成という感じです。
主人公の考え方は理解できないけど、それについ!腹が立つこともなく客観的に読めます。by アカコ-