主人公がブサイクで
まずタイトルが良いですね!そして、主人公が絶妙なブサイクで、そのブサイク加減にハマッてます(>_<)こういう感じの人、会社に1人はいるような…
by 野球少年の母さん-
いるいる!
人をランク付けするのは既視感のあるストーリーな気がするけど笑、会社にいるとあるあるな事ばかりで面白い!
by みわりん3-
残念過ぎる
途中までは大変テンポ良く、楽しんで拝読してました。
しかし、風呂敷を広げ過ぎたのか、打ち切りりなのか、ラストが余りにも尻切れトンボで拍子抜けしました。
人の性格はそうそう変わらないし、
世の中は水戸黄門みたく成敗される訳では無いので、リアルと言えばリアルなラストでしたが、
何だかモヤモヤが残る結末でした。
社内探偵の方に期待したいです。by maya283-
気をつけよう、、
女としてこうはなりたくない!!!!と強く思うけど、この主人公は優秀なのがまた面白いです。普通にバリキャリとして稼いでヒモでも養ってほしい。
by 。。あ-
最高!
もしかしたらみんなも心の中でこんな風に毒付いているのかなとヒヤヒヤしました。明け透けな心の内、目を覆いたくなるほどの間違ったポジティブが最高です!
他人への物言いは置いておいて、心の中ではこんな風に自分を肯定できると幸せだなあと思いました。by ゆらりゆらりの朝-
最高!ホント面白い!
和代の自信と行動力に脱帽!スーパーポジティブで見ていて元気出る!続きが楽しみです!by にゃたーごろごろ-
因果応報。
人を見下しながら生活している主人公。
可愛くもなく性格もイマイチ。
性格の悪い不倫男に利用されているがそれも自分はイケていると勘違い。
とにかくみていて痛々しい。by はっぴぃたぁん-
広告で読み始めました!
なんだか引き込まれていくストーリーに
どんどん読んでしまいます!
今後の展開が楽しみですby hiyori181818-
面白かったので無料分を一気に読んでしまいました。レビューを読んだら終わり方が打ち切り?みたいなことが書かれていましたがどう進んのか気になるのでちょっとずつ読んでみようと思います
by りんごあめ苦手-
プフ笑
棒の、似たようドラマの、芸人のれいさんが演じた作品。あっちは、笑える&最低ながら何処となく憎めない主人公。しかしながら、コチラさんのは、とにかく性格悪い。主人公が、デブでカバっほいと言われているのが最大吹いた笑
by 黒大和-