- 女性漫画週間91位
モンスター‼️
怖い‼️ここまできたらモンスター級だと思います‼️
モンスターと化してしまった彼女はなぜそのなってしまったのだろうか…自分をかえりみることはしないのか…
実は前の職場にこういうモンスターによく似た人物がおり、周りが凄く気を遣って大変な思いをしました‼️
でも彼女は周囲の気遣いを当たり前とし、やりたい放題❗️嘘つきたい放題‼️しっちゃかめっちゃかにして立場がヤバくなるとその日に会社を辞めていきました…。
彼女がなぜそのような人間に至ったのかとても興味があります‼️by むうむう♡-
こんな女には絶対なりたくないです
反面教師にしないと、、
自己肯定感はとても大事だけど、自分自身を客観的に見ることも大事だなと改めて感じましたby chanco-
逆に
面白いというより興味半分でついつい読んでしまう感じ。
痛い勘違い女に返ってくる結果に笑ってしまう。
こんなひといるの?by むまむまむま-
胸糞なのに続きが気になる
とにかく主人公の自己肯定感が半端ない。ある意味でここまで自分好きになれるのは羨ましい。会社で出世しているのは結構こういうタイプかも、ただ周りから信用ないし嫌われてるけど、それすら気にしない鋼のメンタルの持ち主。
by はるお36-
イラおも
イライラしながら、楽しく読んでいます。いつ痛い目に遭うのか...
しかしこんな人いるのかなぁ~とにかくおもしろい!by きよぴーさん-
読むにつれてどんどんムカついてきちゃう。笑笑
泉和代なんなん??ってなりながら読むけどついつい課金してるんだよな〜笑笑by うんなっち-
ある意味羨ましい笑
男にただ利用されてるだけなのに自分は愛されてるとか勘違いしてたり、大して仕事も出来ないのに周りを馬鹿にする人。。。いますよね笑
けど、ここまで自分がすごいと過信出来るってある意味羨ましいかも笑by りんるんりんるん-
ラストが…
グッジョブが好きで
読んでみましたが…
ラストがこれ????
最初読み始めは面白かったのに
ラストが私的には残念でした。
もっとスカッとして
終わるのかと期待してしまっていたので…
でも最後改心したのかな?
って事で星4つにしました。by 立花 菊-
いるいる、こういう人!自己背呈感かなり高めな人笑
なんだかここまで来ると気持ちいいです笑
最終話は結構打ち切り感強めで少しがっかりです。by ゆかもえ-
おもしろかった!
最後、主人公には自分の行いを悔い改めるような制裁が下るのでは?!と期待していましたが、妙にリアルな終わり方でした。どんでん返しみたいなのはありませんでしたがとてもおもしろかったです。
by しんごくん-