自分以外の人のことをあまりにも馬鹿にして、ぶっとんでいる泉に小気味良ささえ感じます。こんな人いるよなあ、と思いながら読んでいます。
by まめだいこん-
完結がとても残念すぎるので星少なくしました。
内容はめっちゃおもしろいし、こんな人たまにいる!(ここまでの人はいないけど笑)ってなるし、その分主人公がきちんと痛い目見てるから痛快な部分もあったのに、最後もっとどうなったか知りたかったし残念すぎる。by 普通の人-
面白かったけどラストが…
いるいるこういう人!とか自分もこうならないように気をつけようと思えるお話でしたがラストが尻すぼみまくりの消化不良でガッカリ。ラストを知っていれば購入しなかったと思います。
by きとちゃむ-
正直、最初は主人公の言ってる事、やってる事にはぁ⁉ 何 この人💢って感じましたが
袴田との本当の関係性やその他のエピソードをみたら
なんか嫌な部分よりも、打たれ強さとか、ほ〜っそう捉えるのか! 面白い人 なんか頑張れ!って思うようになりました。by 福チャン-
最近ちょっとだれちゃって
いい人でも悪い人でもいいからタイトにまとめておくれよ。通しで見ると主人公はよくいる感じでそれほど悪い人でもないんだよね〜。
by みくりんぬ-
爽快系かな?
いわゆる悪女や勘違い女がどうなっていくのかという内容だと思います。スカット系ですかね。
こういうのは読み進めないと行けないですがどうやって落ちていくのか見るのが楽しみですね。by パワーウィズハート-
気になる
絵のタッチは苦手です^^;
でもストーリーは主人公がどうなっていくのか、いつか目が覚めるのか、醒めないのか、そんなのを考えながら楽しく読んでいます!by tsnrkzkf-
まさかのオチなし。
それなりに楽しみながら読み進めていましたが、終わりがもんのすごく中途半端で「え?え?」ってなりました。
好意的に取れば、「最後まで主人公は変わらないスタイルを貫いた」?と言えるのかな?
身から出たサビで辛辣な事を言われ、傷つき少し思う所もあったのでしょうが、結局高飛車な態度は崩さず、反省してるという様子はあまりなし。
不倫相手の元妻と一悶着あるのかと思えば直接的にはそれも特に何もなし。
個人的にはまさかのオチなしで、竜頭蛇尾といった所です。すごくガッカリです。
ポイント使ったのがもったいなかったかな…。by サオリ-
なんかなぁ
自分がそんなにかわいいのかって感じ。
大して可愛くもないし見下してる感がムカつきますね。
無料で終わりかなby かる。-
どこかで見たようなこういう人いるよね〜って楽しんで読めます。
どんな展開になるのか続きが楽しみです。by ほしのおと-