最高
主人公はムカつくところも多いのですが、意外に仕事はちゃんとやっていたりして、憎めないところもあります。
おもしろい。ただ、作者は社会経験ないのかな?勘違いブスな主人公を描きたいんだろうけど、会社では一番仕事できるんだからいいんじゃないの?
笑える
呆れて笑える程の勘違い女。笑えるけどこんな女いたら痛すぎるし、ある意味可愛そう。いつちゃんと自分自身が気付き、気付いてどうなるのかが楽しみです。
性悪女が主人公
ありえんレベルの性悪女が視点人物になってます。裸の王様っぷりが笑える。無料分までしか読んでいませんが、この主人公が裏切られて落ちていくのでしょうか。
嫌になるけどきになる
いるー!こういう先輩いたー!って昔のOL時代を思い出しちゃいました。
ほんと、嫌になるけど、なんだか先が気になる話でした。by 匿名希望-
勘違い
どこから来るのかと思うくらい自信たっぷりの勘違い女です。美人でもないし、人の事をバカにしているし、読んでいてなんだかかわいそうになってしまい、読むのをやめてしまいました。
清々しい
いろいろと清々しくて見ていて爽快な作品だなぁという印象でした。面白くて一気に最新話まで見てしまいました。
いる!
こういう人いる!職場の人じゃないけど、いる。彼女を思い浮かべながら読んだのでイライラしながら読みました(笑)
主人公が憎めない
始めは嫌な女がこてんぱにやられる様な、よくある話だと思っていたが、転んでもただでは起きない根性のある主人公に最近は好感すら覚えます。このままつきすすんで欲しいです!
タイトルがすごい
まず、タイトルがすごい。タイトルに引かれて読んでみたけど、こういう人いますよね。人を見下すことで自分を保ってる感じ。興味深いです。