無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
こんな人
おるよねー!
って思う。勘違いしてるっていうか、
でも、あながち仕事もできるし、自信もあるから、どんな中でも生き残れてる。
ムカつくっていうより、尊敬するし、
性格改善して、見習いたいとさえ思う。by 匿名希望-
主人公の女性がヤバい!
現実にこんな人いるのって感じです。
社会人としても人としてもいいとこない。
関わったら人変わってしまいそう。
私が部下なら即やめる。
人生の大半を過ごす大切な場所と環境は選ぶべき!by 匿名希望-
広告から読んでみました。
バカにした感じにイライラ。
この人は可愛いのか?私には合わなかったかな...by 匿名希望-
イライラする
見ててイライラするのになぜか毎回買って読んでしまう。いつかスッキリが来るはず・・・と期待してます。
ありえないくらいひどい主人公で読んでいて引くけど、実際にこんな人いるよなーと思いながら読みました。
面白いです。
こういう人いるいる!と誰もが思うと思います。
程度の差はありますが、自分のことを冷静に俯瞰してみることができなくて、周りの評価や常識とズレていて勘違いする人。
自分にもこういうところあるかもしれないな・・・。(笑)とか考えながら読んでます。
会社の人間関係なども面白くってこういう人いる、いる!っていうのがよくあります。
自分のリアルな経験と照らし合わせなが読んでいます。(笑)by 匿名希望-
勘違いって怖いなぁと思いました
自分の世界観に入れるのはすごいですね
でもつい見てしまう作品です
なぜか癖になります。笑
こういつたいぷのをよくみるので好きな作品ですby 匿名希望-
職場にいるいる!
職場の人間像いるいる!マウント女子、チャラ男、出来た嫁さんなどなど展開が面白いし続きが気になる!「嫌われる勇気」も何のそのって感じの主人公のメンタルがある意味うらやましいです。
こーゆー人いる\(^o^)/
人を見下して馬鹿にした目でみてくるやつ😓
ほんと人としてありえない!!by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の女性にイライラすることもあるけど、きっと最後には痛い目を見る!って予想できそうな雰囲気なので続きを読んでしまいます(^^;)
by ○たま○-