無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
全部
買ってしまいました^ ^根拠ないけど自信のある人って本当に憧れてしまいます。こんなふうにわたしもなりたい
タイトルに主役がいいやつかと思いきや、さいやく、ムカつくやつ!ギャフンと言わされても、へんにプライドがあり、這い上がる。落ちるとこまで落ちろ系。
主人公
主人公の勘違いにも呆れてしまうほどため息が出てしまいましたが、性格はとても素直な人だなぁと思いました?
by こりん0502-
同年代だから?
気持ちとかその時にやるだろうなという行動が手に取るようにわかっておもしろすぎる!読みたくて課金しちゃいますw
わたし以外…
絵に描いたような勘違いバカ女で逆にスッキリします笑
勘違いし続けられるのも才能かと思いますが、、、周りが振り回されながらも、スリルあるような駆け引きもないので感情移入しすぎず読んでいます。by 匿名希望-
いるなぁ〜
楽しく読ませていただいています。
もうちょっとライトなバージョンですが、いるな〜こういう人。
人を下げなきゃ生きていけないんでしょうね。
哀れで可哀想になってきます。
会心はしないと思うので、自分のしてきたことを思い知ってどん底に落ちてもらいたいですね。by 匿名希望-
エグい
エグい&きつい!
けど、主人公みたいな女性って時々見かけるので、その根拠のない自信と他人を平気で下げる発言はどこから来るんだろうと謎でした。
その謎が解けてすっきり!
あと、主人公タイプの女性、じかに会うとキツいけど読む分なら楽しめますby しゃめ-
無料分しか読んでますが、主人公が容姿と性格がイマイチ、、続きを読めば理解できるのでしょうか?無料分だけ見て先に興味がわかないです
早くこのクソ女をギャフンと言わせて
何となく気になる題名だなと思いつつも今まで手をつけないで来ましたが、とうとう読んでしまいました。
いやー、ホントこのクソな主人公を早く誰かけちょんけちょんにやっちゃって下さい!
ここまで勘違いできるのってほんと何で!?疑問しかない。
迷惑でしかない存在!早く自分が思ってるほどすごくないってこと思い知ってほしい!by 匿名希望-
嫌な女
話で読むには面白いけど、実際こんなの近くにいたら地獄だな。