無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
なんとも言えない
絵が
なんなんだろう
本当にいそうなキャラで
顔で!
服装で
変なやめられない止まらない感が
かわいそby まーーく-
実際に
実際にこんな人が同じ職場にいたら、メチャクチャ嫌だなぁ。まじマンガでよかったです。にしても袴田サイテーなやつ。
by ペノロペ-
なんだか面白かったです。話の内容も展開も面白かったです。絵も素敵です。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな-
無料のみ
すごい自信家の女性、自分を高く評価し過ぎのウザイ感じ、こんな人いますね!
自分の性格が仇となって、降り掛かって来るのを見たいです。by てんてんてんてんてんてん-
カバ女
何この人!ワタシ以外ってゆーか、オマエだけだよ、気付いてないの!ってツッコミ入れたくなるわ。凄い自意識過剰だし、この容姿でよくそこまでイイ女演じれるし、男が寄るな。何かに似てるんだよな〜う〜ん…って思ってたら、途中で誰かが「カバ」って言った時に、それだ!って頷けた。色んな意味でメンタル強いから、そこは見習いたい笑
by ドレッチ-
勘違いしてるだろう主人公が読んでるだけで少し嫌な気分になりました。
話は面白かったです。
自分を良く高く見せようとする努力もあると思うけど嫌でした。by できません-
気になって
最後どうなるのか気になって、結局全部買って読んじゃった
納得したようなしないような
こんな女の人はまあいるよねー
上手く書けてますby 東方見聞録-
わかる
こうゆう人はどこにでもいるので、共感すると共にイライラして、のめり込む漫画でした。ただ絵があまり好みでは無かったです。
by HGのん-
和代さんどうしてこんなに自己評価高いんだろう笑
袴田さんもどうして和代さんなんて相手にしちゃったんだろう‥笑
おもしろいです。by さら0915-
いるかな?
この主人公の様な人はいると思う。自分が優位に立ちたいあまりランク付けをして自己満足を高めようとする人。
この主人公は割としっかり痛い目を見ているので少しかわいそうでもあった。by さるら-