無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
気になる話!!でも、痛々しくて見てられないというか…
主人公が最低過ぎです!でも、きっとこんな人いなくはないのだろうなぁー…
自分も気を付けなきゃなと思って読みました!!by 匿名希望-
めーーーーっちゃむかつく女の話。イライラしますが、スカッとするシーンもあって面白いです。ほんと、こういう嫌な女っているよなぁ。。。。
by ☆ciel☆-
一時期広告に流れていて無料分だけ読みました。こういう人周りにはいないけど、実在するんだなぁって思いました。
主人公が高嶺の花だと思って下々をバカにして自分はマウントをとっていると勘違いした絶頂に落ちていく様が本当に痛快ですwww
続きが気になる
主人公があまりにも他人を見下しすぎてイライラしましたが、話数が進み不穏な空気になってから続きが気になって仕方ありません。
すべての黒幕はさくらさんなのかな?タイトルの「みんなバカ」は彼女が思ってることなのでは?と思ってしまいます。by 笹の葉さらみ-
面白い!
一気に読んでしまいました。
勘違い女が主役なのですが潔いほど空回りしています。それがまたスッキリします。続きが本当に気になります。早く更新待ってます!by 匿名希望-
いるいる〜
昔客の来ないカフェでバイトしていた時、オーナーとオーナーのお気に入りの先輩がこんな感じでした。いつも他人のこと見下して、私は仕事ができるから仕事できないやつみてるとイライラするの〜って全然客の来ないカフェで。(笑)自分の仕事も栄えてないじゃんと思いながらそんな人の下で働くの嫌になってやめました。
その性格の歪みがいつか自分に返ってきますように!by ゆゆゆのゆd-
途中までですが
どんまいと思うところと色んな人がいて、周りからどう思われているか、自分の振る舞いで変わってくるなと痛いほど感じる作品です。
最高
こんなやついますいます!!!
最後スッキリして気持ちいいしうちの上司見てる気分でしたわら
カバ、似てますby 匿名希望-
情事あり笑いあり
ワタシのせいでモヤモヤさせられた気持ちも定期的にスカッとリリースさせてくれます。
気付くとガンガン読み進めてしまっています。by 匿名希望-