無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
主人公の自己愛と自信と自己肯定感が凄まじくていっそ面白い。笑えます。これで人を下げる、見下すところが無かったら応援したいのに。
周りも結構嫌なヤツが出てくるので主人公がたまに可哀想になります(笑)by 匿名希望-
すごいメンタル
タイトルの通りですごすぎる。
どんな思考回路したらこうなるんだろ。凄すぎて面白いです。
ここまで極端じゃないけど、こんな人いるなーって思いながら読んでます笑by umctoo-
ここまで極端なことはしなくても、これに近い人はわりといる様な気がします。社会の中にいっていすうはいるんでしょうね。
面白い😂
こんな人いる!
いない様でいるいる^ ^
勘違いオンパレード、少しむかつきますが、
ほどよく成敗される感じいいです^ ^by 匿名希望-
会社てドロドロ
主人公パンチありすぎてずっと気になっていました。いますよね、こういう人〜ていう人間観リアルに描かれていて個人的にはおすすめです。
主人公のような人にはならない様気をつけようと思いました 笑by N027-
この作者の方が好きで他の作品も読みました。このお話も面白いです。主人公の様にここまでスゴイ人には会ったことありませんが、マウント取りたがる人いますよね。自分がどう思われてるかわからないんだから、可哀想…。最後がどうなるのかすごく気になります。
by どん0428-
主人公、有能なんですよね、、性格はすごいですけど、ここまで自己肯定感が高いと、逆に羨ましく感じました。
by ちゃらりら-
いそう。
自分のちかくにはこういう人はいないけど、いたらほんと迷惑そう。第三者目線だから楽しく読めるけど…実際いるんだろうな、こういう女。話は面白いです。
おもしろいです
タイトルに惹かれて、気になって、読み始めました。
絵の感じは好きなのですが、途中で誰のことを書いているのかなあと思うことがありました。by 匿名希望-
イライラして面白い
主人公がホント嫌な奴でイライラしますが、面白いです‼︎その自信はどこからくるのか?ただ、かわいそうな人でもあるかな。