無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
マウンティング女
マウンティング女って本当面白いです。どんなにうざくてもイライラさせられても漫画なら最後にぎゃふんとやられると期待して読んでしまいますね〜。
by むむむちゃん。-
主人公の自惚れ具合が見ていてとっても滑稽で逆に面白くなってきます。でも意外とこういうタイプの女性って周りにいるよなーって、思います。
あーこういう先輩いたなぁ〜と読んでいました。
自分はいい女!っておもっている人ほどそうでもない。
自分も気をつけないといけないなぁと読んでいました。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。メンヘラは嫌いです
この女はキライ、でも面白い
自意識過剰な女…そこまで言うか?と思いつつ、イラっとしつつ、気になって読んでます(笑)
男に好かれてる、愛されてる勘違いもむしろポジティブですごいなーと感心しちゃう。by 匿名希望-
いるよね?
ここまでじゃないけど似たり寄ったりな人って居るような気がします(笑)そういう意味でも楽しく読んでます♪絵に描いたような嫌な人で笑えちゃう!
by のっしっし-
広告を見て気になってた作品をやっと読めた✨実際にいたら無理だけど漫画だから面白かった!反面教師、、、笑
こういう主人公みたいなお局様と一緒に仕事した事あるから、周りの気持ちが分かる。笑 だから、読んでて本当に面白いw
すごく歪んだ主人公
歪んだ性格の主人公にひたすらびっくりの連続です。女性の社会進出が進んだとはいえ、このくらいパワフルな女性じゃないと会社で出世は難しいよなぁという同情心もあり。働く身には思う所色々あります。
主人公が…(笑
自営業の私にはなかなか出会うことないタイプ。若くても 年とってても したたかな人間って怖いですね~ でもみんな頭はいいのかな。
のんびりしている私の脳に小さな刺激があるので最後まで課金してしまいました(*´-`)
主人公を見てると、いつも謙虚さを忘れないで生きて行こ! …と思わされます。まぁ人が多いとこって何かとあるのでしょうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-