無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
自信過剰が笑える
主人公の泉は、第三者から見ると、なかなかのブスで自信過剰で、こんな人が職場にいたら厳しい…心の声がいつも、人をランク付して妬みが半端じゃないです。
そしてついに天罰がくだるのですが、紆余曲折を経て復活を遂げます。
結局、人間の本質は変わらないんだなぁ~と思いながら読んでいますby 匿名希望-
二人の関係
作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白いと思いました。
まだ続きがあるけど、この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
いるいる、こういう人
どんな職場にも、こういう人って1人はいるんじゃないかな?と思わせる要素を孕んだ主人公。多くの人が「腹の中で思ってるけど、体面をしにして口にしないこと」を気持ち良いくらい表現してくれるから、ある種スカッとする部分もあって、そこがおもしろい。
by シロ2065-
そんなに興味はなかったのに、読み始めると続きが気になって…笑
主人公のクズさ加減が、逆に清々しいと思える笑by 匿名希望-
題名からして
めっちゃ面白い!ホントにいそうな女!ちょっと可哀想な時もあって憎めない。こんなに清々しい勘違いひ日々最高
一周回って好きになるキャラです
泉さん初めはしょうもない女だなと思っていましたが、突き抜けたキャラである意味自分の信念を貫いてるのでこのまま成功してほしいです。
面白い女!勘違い!でも楽しませてくれるからそばに居たら楽しそうかななんて思ったりします。うざいのかな…?
ある意味で哀れ
側から見ると分かるけど自分だけ愛されてるって思って本当に哀れとしか言えない状態
自分の哀れさ加減に気づいた時どうなるのか…by はなのな-
すごい
こんなにプラス思考の人。ある意味羨ましい。
予想外に面白すぎる
最初に購入したときはここまで課金して読むことになるとは思いませんでした。
なんというか、残念な女の代表にもなりそうな泉さん。
どこにでもいそうだけどどこにもいないかもしれない泉さん。
彼女を見てるとやってくれそうでやるに違いないと思っていたことを繰り広げてくれるのである意味痛快です。
鼻につくくらいの美女ではないところも面白さに拍車をかけているポイントです。
はかまだっちもいるなあ、こういう人!と思える男性。
この会社は成長しているので、いかに他の社員が優秀かということですね。
今後もとても楽しみです!by さら砂-