- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
勘違い女
ここまで性格が歪んだ人いるかなと思いながらも読んでしまいました。むしろだんだん主人公の勘違いぶりに笑えてくる漫画です。
いるよねー。
いるよねー、こうゆう勘違い女。笑。あ、でもドラマでしか見たことないか。実際居たらお近づきにはなりたくないタイプです。笑。話は好きです。
いや、いそうなんだよね。何でそんなに自信満々なんだよ?っていう人。なんか順風満帆でイラっとするなっていう人。そんな女の話。
by おーみーおーみーおー-
勘違い主人公が、絶妙にイラつかせてくれます(笑)。
途中までは、この人なりに努力してるんだし…と思いながら見ていましたが、徐々に性格の悪さが全面に出てきて…これはダメですね。
人として彼女が変わっていくのか、変わらないのか、見届けたいと思います。by 匿名希望-
すごい。。
まぁ、これだけ読んでて気分が悪くなるマンガも珍しい。逆に、これだけ憎たらしく勘違いがはなはだしい主人公を描けるのは、スゴいことかもしれない。
こう言う人現実でもいそう
主人公が癖ありすぎ。
自称自サバってことにきっと気づいてないんだろうなと思いながら毎回読んでます。笑
もっと周りと上手くやれば自分も敵作らなくて済むのに…
ただすごく自分に自信を持っているのはある意味いいことだと思います。
他人を自分より下、自分より上って優劣つけて態度に出しちゃうのは残念かな…
自分もこうならないように気をつけようと思いながら読んでます。by 匿名希望-
こわっ
その顔にして、その性格。
自分のこと棚に上げて人を見下して
、さらに人のせいにするなんて。
思考回路が怖すぎる。
もし周りにこんな子いたら、距離とりたい。by 匿名希望-
あっ、ほんとにこういう子いそうー、ってかいる!って共感しながら読める面白いさくひんです!女性は特に読んだ方がいい!
痛い
完全に痛い女ですが、周りが相手にしてないのがまたスッキリしますね。こんな女、周りにいたら嫌だけど、マンガで読むにはちょうど良い。無料分読んじゃったからポイント使って読もうかな。
とにかくおもしろい。主人公のポジティブな性格、少し分けて欲しい…と思ったり。面白すぎて読むのがとまりません!