無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
ワタシは
面白かったです。
ヒロインが、どうしようもない
憎まれ役って設定は
最近他にも読みましたが
挫折を味わうたびに
爽快感がありますね。by ひとしのよめ-
読んでるとイライラしてきましたが、いるいるこういう人!!と共感できるところが多く、めちゃくちゃおもしろかったです。
by panini-
衝撃
実際にこんな人がいたら、絶対にいやだけど
人に対するやってはいけない事が見れていいかも。
ここまでおバカな人、見てる分には楽しいです。by りきゆな-
おもしろいです
主人公の女性の顔がリアルでリアルで…笑
多分実際にここまでひどい勘違い女はいないとは思いますが、その大袈裟具合とまわりの人の謙虚さ?のバランスが、マンガらしくておもしろいです。ちょっとイラッとするけど。笑by Billyyy-
どこかで見たような清々しさ
どちらの作品が早くに書かれたものなのか私にはわかりませんが、主人公は網浜の上位変換キャラかなと。どちらも自己評価が高すぎてついていけません。
by あんこ998-
めっちゃ面白い
ランキングに載っていたので気になって読んでみましたが、予想以上に面白くてどんどんかってしまいました!
by suuuo-
うーーーん、、
読後感があんまりよくないです、こういう話はたいていそうですが、、。
面白いですが、課金しようとは思いませんでした。by ももとめろんぱん-
この人が
この人が今の会社に居なくてよかった!!
というのが最初の感想。こんな風にならないようにしよう、というのが続いての感想です。by うどんそば-
なぜか
なぜか見てしまう漫画ですが今はこういう上司も減ってる気がする!実際いたら悪口言いまくりな気がする!が主人公が落ちていくのが楽しい
漫画としては楽しめます
漫画だから楽しみながら読み進められますが、リアルだったらまず関わりたくない人だなぁと思いました。このような人が職場に一人いるとみんなで気を遣います。それてまた勘違いさせちゃうんだろうなと思います。
by もものまま-