わかる〜
ドラマをみて漫画もみてみました。わかる〜こういう人いるいる!と思わず頷いてしまいます。漫画も面白かったです。
by ももあんずポメプー- 0
一気によんじゃった
無料で読める部分、一気に読んでしまった。こんな自己肯定感の高い女、絶対無理!と思いながら、こっそり自分も何気にマウント取りに行ったりしてるかも、反面教師にしようって思った。
by しゃん0612- 0
無料まで
無料まで読みました!!
主人公を軸とした嫌な奴のスカット系漫画です。が、なかなかスカッとはしません。それどころか、主人公に肩入れしそうになっちゃう…(^_^;)はじめは周りの見えていないいや〜な人なんですが、様々な経験を経てだんだん変わってきている。ような気がする!!笑
続きが気になる作品ですby 焼肉フラペチーノ- 0
どう育ってきたらこんなにも自己肯定感が強く生きられるのでしょうか。ある意味羨ましく思います。そして切なくもあります。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
ワタシ以外みんなバカ
人のこと、馬鹿にしてあゆ感じに考える。女性はダメだなぁと思った。結婚とかできなさそう
現実にも絶対そうだなぁと思ったby みさかに- 0
ついつい全部読んでしまった
初めのうちはバカは主人公だろうと思っていた部分もありましたが、
最後の方では実はちゃんと仕事できる人だったのか、と。
面白かったです。by ばけがく屋- 0
最後は
うーんっていう感じ。でも本人ちゃんと気づいていると思う、気づいているけど、そうしないと生きていけないというか、、
by かの99- 0
なかなか…
いくら読み進めても
次の回こそはと期待しても
それでも今度こそはと胸膨らませても
何度か挫けかけながらも
ギリまで読んでもお咎めなし…
ポイントはもらう。by エンゾオ- 0
そっくりな人いる
この作品の作者さんてものすごい人間関係で苦しんだご経験があるんだろうなぁ・・・と思います。
本当にこんな人って存在するし、人を貶める事でしか満足出来ないならその人自身の成長は見込めないというメッセージは人間の成長についての核心を突いていると思います。まさに作者さんの人生哲学だと思います。by 深山幽谷- 0
どうなんかしら?って何気に期待わそこそこに見始めたら・・
今56話で朝方になってしまってるー。
あともう少しで完ではありませんか!!
こんな人いるの?ってくらいすごいポジティブな和代さんですが、この後どーなるのか、良い性格になるのか、眠いけど最後まで読みたいと思います!
まさかこんなにどハマりするとは笑by ごろぴかだん- 0