- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
腹立つんだけど・・・
腹立つんだけど、なんだかんだ、読んじゃうんですよねー。配信中のは、全部読んで、これからも新話追加されたら、読むと思います。
by rap_pirka-
ゾクゾクする笑
勘違い女系のお話は、読んでてゾクゾクするのでツイツイ読んじゃいます。作者さん絶妙なおブスちゃんを描くのうますぎです。笑笑 素直に生きてるとこは可愛く思えなくないですが、、、
12話まで読みました
広告から飛んできました。
こういう勘違い女いますよね。
知り合いの女性に少し似てたので、重ね合わせながら読みました。
美人でもスタイルがいいわけでもなく、男にも都合よく使われて…それでどうして自己評価高いんでしょうね。。
今後の展開も気になるのですが、いったいどんな幼少期や学生時代を過ごしたらこんなことになるのかも知りたくなりました。by mandolin-
私の周りにはいないけど、こういった自分自身をわかっていない『イタイ女子』っているよなあと思いながら読みました。ちょっとスカット部分もあり楽しく読みました。
こんなひといるの?笑
和代がブサイク過ぎて、続きは気になるものの課金までしようと思いません。
このご時世でこんな社員いたら、すぐパワハラで訴えられますね。by 匿名希望-
キモい
主人公の子が気持ち悪い。でも、世の中こういう人いるよね。男女問わずに。ただ、作品的にはよくできてるし、うわーって思うからかなり出来がいいんだろうなー
でも、漫画で幸せな気持ちになりたい人はお勧めできないねby 匿名希望-
楽しい!
少しずつ楽しく読ませてもらっています。次はどんな展開か?!とワクワクしながら読み進めるのが面白くて仕方ありません😊
むかつくんだけど
頭も良いし、仕事出来るのは事実。さすがに、こんか人とは仕事したくはないけど、ふつうの人じゃ太刀打ちできないだろいうな。
by はいじのミーティング-
無料話少しのみ
いつもランキング上位だったし、無料話あったから試しに読んでみましたが、自分には全く合いませんでした。
ただただ不快な気分になるだけだった。
絵柄も苦手でした。by 匿名希望-
なんだか主人公が見ていて痛々しくて。
自分では自信満々なのに実際そうでもなくて見てられないかんじです。by 匿名希望-