- 4話無料/毎日無料で40話まで
清々しい
ワタシ以外ではなくワタシが1番バカ。清々しいほどにバカ。だけどこの人は勘違いしながら、これはこれで幸せなんだろうな、、
途中まで読んだけど、なんか読むのに疲れてしまってやめました。主人公、根は悪い人じゃないんだろうけど、残念です。、
読むたびに続きを見たいと思ってしまう。自分のことはおいといて、他人のことをとやかくいうのはよくないよなぁ。って改めて思った。自分はこうならないように気をつけないと。
単純に面白い
人の事をランク付けして優位に立とうとする主人公。
心の中でこーゆー事思ってる人は現実世界でも沢山いるだろうなぁとは思うけど、この主人公はそれを悪びれることも無く言ってしまう。
他人事として話を聞く分には面白いけど、実際に自分の職場にいたら絶対関わりたくないタイプ。仕事できるんだからもっといい会社に転職しないの?と思ってしまう。自分より低レベルな人の中に身を置いて、自分を安心させようとしてるのかな。だから綾瀬が言った言葉が忘れられないのかも。
何にせよ、こんな考え方になっちゃうような可哀想な人生を送ってきた人なんだなーと勝手に解釈してます。
話のテンポもよく、サクサク読めて面白いです。by 匿名希望-
中毒性あり
イライラが止まらず、読むのも止まらなくなる中毒性があります。とにかくこの人がギャフンとなる所が見たくて、毎日少しずつ読もうと思っていたのに、ついつい購入が増えてしまいました。
by シュマル-
クセになる………!
すごくいいですバカな女。
こんなに勘違いできるなんてかある意味幸せです。
まだ途中ですが、どこまで転がり落ちるか見ものです。by 匿名希望-
いますね、こういう嫌味が上手い人(笑)容姿もこんな感じなのに、周りから必要とされていると勘違いする人。哀れですね
絶対いる
ここまで酷い人は、こんなに上手く入ってないと思うけど、絶妙なブスほど自分の見た目の悪さに気づいてないって所は、本当にリアルだなって思う
このヒト知ってる!
超絶勘違い女のワタシ。このヒトそっくりな女を私は知っている!
過去の職場にいた、自分だけが自分をいい女と思い込み仕事もプライベートも回す女。勘違い度合いが飛び抜け過ぎてて誰も突っ込めなかった(笑)。
あのヒトどうしているのかな。この作品のワタシとともに行く末が気になります!by 匿名希望-
共感!
バカはお前だろ!と思いつつ、仕事は出来る…こんな奴いるなあーって共感してしまいました。仕事以外では絶対関わりたくない奴。ギャフンと言わせてほしい!!