- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
先は
先は気になる。
LINE漫画で無料のとこまで読んだから、そのさきを読もうと少し課金したんだけど、
ちょっと飽きてきたので終わりにします。by 匿名希望-
最初は主人公のあまりの性格の悪さにびっくりしました。でもよくよく周りをみるとあーいるな、こういう人。しかし他の人物も表に出さないだけでなかなかのしたたかさかも。自分も勘違いして標的にされないように気をつけます。
主人公のゲテっぷりがやや中毒
人を見下す心理について、考えたくなるストーリー。
なんで、人を評価するのか。
主人公は、なぜ、こんなに自己評価か高いのか?謎。by 匿名希望-
イラッとする
勘違い、上から目線、結構コテンパンにやられてもめげない。究極のプラス思考?
ここまでひどい人がいるのかと思うけど、でも面白い。by 匿名希望-
これからどうなる?
読み始めた時はただひたすらに「何だ、この人は!」とムカっとくることも多かったです。
後半になるにつれて、「これからこの人どうなるんだろう。」「自分でいろんなことに気づいて変わっていけるかな?」など色んな感想が出てきました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こういう勘違い女子いるいる!と思いながら読んでます。プライドが高すぎると痛々しいですよね。自分自身も気をつけないと…
こういうの好きです
こういう人いるなーと思いながら読んでいます。入社して数年してある程度仕事をこなすようになると、自分が誰よりも仕事できると勘違いしてしまう時期ってありますよね。それを過剰に表に出してしまうタイプの人。こういう人何度も見てきました。不倫がステータスだと思い込んでいる人もよくいますよね。そういう人が少しずつ崩れていくところがスカッとします。
ハマりました。
主人公が中々イラつくけど、面白くてハマりました。職場にこんなマウント女いたら絶対嫌だし、一緒に働きたくない。
ワタシ以外みんなバカ
めっちゃ腹のたつ女なのに、なぜかスッキリしてしまう。
自分磨きはいいけど、人のこと色々言うのは嫌だな。自分はじゃけんにあつかわれても全く気にせんやろねby 暇なおかん-
いるいる
いるいる、こんな人〜
このくらい露骨だと、ある意味清々しい
新しい派遣さんも何やらクセある感じですけど…by 匿名希望-