Twitterで気になっていた漫画
少しだけ読める内容でキャラの濃さは知っていたものの、読めば読むほど面白い!
こういう人いるよね、と思っていたけどここまではなかなか…by ゆえぴよ-
主人公のポジティブ加減が強いです。
どうしてそこまで自信が持てるのか!?
仕事もそれなりに出来るようだし、もっと違う生き方があるんじゃないかと思いつつも読んでしまいました。by おらんじゅ-
おもしろー!
職場の人間関係に疲れ果てているのですが、こんなタイプにはで会ったことなくて、自分の職場がマシに思えてきました、ありがとう!!
by わわわちゃん-
単行本を買ったのですが
続きが気になり読み始めました。
ここまで神経図太くいけるのは
すごいっ!
自分に自信しかない!
最終的に痛い目見るのかなぁ…by たけみっち20-
こういう
PRで流れてきたので読んでみました
お前だってブスじゃんて思いましたね
ちょうどよく読み手をイラつかせる女by る。ふ-
こんな人が先輩なのは嫌だ
仕事ができるのはすごいことですが、それを鼻にかけるのはちょっと。
初っ端からこんな先輩にあたって災難すぎます。by matsurii-
この作者様はほんとうに人のいいところ悪いところを表現するのが上手
しかもどの漫画を読んでも面白いのは素晴らし過ぎますby 鼻血まみれ-
こうゆう人いる
いるいる、こうゆう人、、でもって本人が一番バカだよね。綺麗、仕事できる、、なぜその程度でそんなに自身があるのか謎。
by スラスラダムダム-
主人公の女性が仕事していく上で色んな流れがあるんだけどよくなってきたなぁと思ったら悪くなっていって、悪いとこからまた這い上がって…みたいな。波があって面白い。主人公の女性って多分やな女だけど読んでたらがんばれって思ったりハラハラしたり。身近にあんな女いたらうざいかも笑
by ありすりりゆめはな-
仕事ができるのはいいけど、どうしたらこんなに人を見下せるのでしょうか?
自分がキレイと思い込めるのも不思議。
鏡見てるのかな?by いたずらッこ-