ある意味面白い
本当にいそうで怖い
こんな人いたら関わりたくないなー‥
自分に自信があるのはちょっと羨ましい‥by byパン-
無料試し読みが出ていたので読み始めましたがハマってしまい読み進めてしまいました!
話がリアルでありそうだなっておもいました!by もな9390-
毎回楽しく読ませてもらっています。泉さんのズレっぷりがおもしろいです。こんな人が現実にいたらビックリですね。笑
by あい777-
なかなか
この主人公みたいな開き直った位の嫌なキャラクター多いけど読み手からしたら気軽に読めてちょうどいいのかも。
by JMT-
女は怖いよー
あー、現実にありそうって思いながらついつ読んでしまいました。
女の僻み嫉みってちょっとしたことで起こるしマウントとって安心したいし。by ふわゆま-
現実でも…
現実にいたらたまったもんじゃないですが、実際似たような人は多いと思います…自分のことを客観視できないというか…漫画の世界だけにしてほしいー!
by 匿名投稿はできます-
嫌われ者の主人公、
それに気づいていない激ヤバ女の話し。
次のストーリーがどうなるのかとても楽しみな作品です。by らくだだくら-
某さばさば漫画とかぶるかなぁーと思いましたが、読んでみると違う!!
こちらの泉さんは、ちゃんと仕事ができて、見た目にも気を遣っているんですね!
でも性格がめちゃくちゃ悪くて、いらーっとします。by さばさば5812-
主人公は、確かに痛いところもありますが、メイクや服等日々手抜きなく、そういう意味での女子力をあげる努力は尊敬するなぁと思います(私はさぼりがちなので…)。
by とみぃとみこ-
上に媚び売る自称 上の下女さん。
よく人の事見てるなーって感心しちゃいました。
下とか中とか。面白い。
まさかの袴田っちの 相手兼ATM
びっくりした。笑
でも見ていて憎めないから不思議。by なつぴちゃん-