無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白い!
無料お試しから読み始め、主人公の激しい思い込みっぷりとマウントまみれの発言等ムッと思いながらもどんどん続きが気になりポイント購入。読み進める毎にハマりました。まだ途中までではありますが、これから周囲からの主人公への風向きはどうなるのか…楽しみです。
なかなかゲス
こーゆー人いますね
回りを混乱させて、自分悪くないって人
結構イライラするマンガですが、最後スカッとしたいんで読みましたby いとう園-
身につまされる
自分の中にいる隠したい嫌な部分がそのまま人間になっているから、ある意味清々しい。たしかに和代に近い人に関わったこともあるし、私もそうゆう部分がある。
続きが気になります。by かほルール-
むかついたけど
デブスでマウント取りたがる勘違い女、いるのかなと思うような主人公のキャラ。
私もなかなかデブスだけど、ここまで酷くないぞ。
もう少し自覚してる。
めっちゃむかついたけど、こうなりたくないと思わせてくれました。by 匿名希望-
もぅ逆に尊敬する
持って生まれた才能なのか、今までの人生で身につけた技なのか分からないけど、ここまで他人より自分が優位に立てる人間も珍しい。袴田に優しさの欠片もない抱かれ方をされても激しいと変換できる素晴らしさ等々、多少身に付けたいスキルかもしれない。
こういう人、いる!身近に感じて面白い。広告で気になっていた作品ですが、読み応えがあります。先が気になるので購入します。
もっとやってほしい!w
腹立つからボロボロにしてほしい笑笑
でもいろいろスカッとするシーンで回復できるww
でもおるよね、こういう女by 匿名希望-
きっとどこにでもいるよ
世の中他人を貶めようと足を引っ張る人間ばかりでしょう。
例え性格が悪くても自分を磨きあげ、仕事もテキパキこなし、自信を持って生きているなんて素晴らしいと思います。
同じように性格が悪くても容姿がそこそこ良くて、仕事なんて迷惑かけまくりの人任せなのに謎の自信を持って生きてる方のほうが嫌いです。by 匿名希望-
突き抜ける
勘違いっぷりが突き抜けてて、いっそ清々しいくらい。つっこみどころ万歳。
実際に近くにいたら嫌やけど、漫画やから面白いなぁ。by 匿名希望-
思い込みってすごい
無料分全部読み切ってしまい、購入に踏み切ろうとしてるとこです。
主人公は、何を言われてもめげない健気な人に見えてきました笑。
次が楽しみ〜by 匿名希望-