無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
周りからは嫌われても当然な感じはするけど、正直いうと自分とは真逆のタイプなのでちょっと羨ましかったり。
こんな風にはなりたくないけどはっきりと物を言えるのは尊敬します。by 米田米作-
最後の終わりかたが…
最初から最後まで腹立ちました。自分は全然綺麗じゃないのに人を見下し自分はレベルの高い女だと勘違いしている。兎に角最初から最後までイライラしました。でも、続きが気になって全部読んでしまうけど最後の終わりかたがビックリしました
by キャラメルぽっぷこーん-
終わりがもやもや
急に終わった感じがして、まだまだ読みたかったのにぃ~!
と言った感じです。
最後まで折れないめげない主人公にひかれていました。
幸せな姿も見たかった~!by よもくろちゃん-
ワタシ以外みんなバカって、、、タイトルが気になって読み始めました。やはり主人公は過剰に自信家な女性。面白いです!
by ♪はなはな♪-
こんな勘違いばかりの女性の上司いやすぎる。でも、頭はいいのかもしれませんね。自分とは、感覚がちがうので、思考のくせなど、気になる。
by けんけんけけけ-
どう着地するのか見届けたい
ありがちな話かなと思いきや、どんどん引き込まれていきます。泉さんの他人をクソカスに言う発言は毎回グサリと来て信じられない!ってなりますが、ここまで自信満々なのはスゴい!どう着地するのか見届けたいです。
by まるこーんこん-
まだまだ途中だけど…
まだまだ読み始めたばかりだけど…
これは面白いと思います☺️
これからどんな風になっていくのか楽しみながら読みたいと思います😃by アンパンマンラブ-
若い頃の自分と被るところがある
ここまでひどくはないけど、仕事に対する自己評価が高すぎるあたりは昔の自分に似ている気がします。若い頃って自分の能力過信しているところがありますよねぇ。
今はもう謙虚ですが、勘違い女だった自分を見ているようで読んでいてときどき恥ずかしくなります。by 必死なおかんです-
この人、考えてることが人間の原始的な本性のままで、思考パターンがわかりやすい。知能以外のEQ、人間性があればいいのに。
by てぃまめ-
爽快なクズ女物語
よくもまぁそこまでクズ行動、クズ発言出来るよな!っていう、ある意味爽快な展開の繰り返しで面白い。
立ち直れない位、痛い目に遭ってほしい…by JERRY-