おもろしい
誰もが心の内側で少しは思っていそうなことを、表面に出されている作品です。
作者さんの作品、他の作品も面白いのでオススメです。by ほのっぺ- 0
すっごく好き!おススメ!
身近にいる嫌な女の集大成みたいな主人公、読んでいて本当に憎たらしくて笑えます。
ここまで酷いのは実際にはなかなかいませんけど、いつかギャフンと言ってほしいなと、ワクワクしながら読んでいます。
課金はめったにしない私ですが、この作品は課金して最後まで読みたい作品です。by まちゅまり- 0
凄いタイトル
タイトルに興味があって、読み始めました。
読み進めるほどに、段々ムカついてきましたが。
必ずどこかしらに、いそうな人だなと思いました(笑)by 1004たつや- 0
いるいる
こんなにひどくないけれども、こんな女の人いるいるですねw
敵に回しちゃいけないタイプ。
スカッとさせてくれるお話ですね。by はな2525- 0
考えてることが親近感があって面白かった。登場人物も現実的。話の進め方もちょうど良くて、次が気になるかな。
by ヨーコー- 0
好かないけれど魅力的
主人公の和代が、発言がいちいち憎たらしいしビジュアルから心の声・思考回路まで見事に嫌な女!これほどまで完璧にキャラクターが出来上がっているとむしろ清々しく、もっと和代らしく暴れてほしいと、応援する気持ちになってしまった。
by テラヤマ- 0
わかる~
口コミ見てから読も~~!!
って思っていろいろと 見てみたけど、もう口コミの段階でわかりみが深い。たのしみby りかrk- 0
すごく嫌な女
すごく嫌な女なのだけど、たまにかわいそうになる。面白いのであっというまに読んでしまう
by みわっぴ- 0
癖になる!
泉さんみたいな人が実際にいると腹立つと思いますが、漫画は面白いです!今後改心するのか、展開に期待です。
by 黒瀬押し- 0
うざいですね。
主人公の女性がうざいですね。
イライラします。
毎日読んでいましたが、イライラして読むのやめました。by ねね03- 0