- 女性漫画週間63位
おばちゃんは、この主人公のポジティブ感に尊敬しかなかったです。わたしも、若ければ…結婚していなければ…やり直せるならこれくらいポジティブに謳歌する違う人生も歩んでみたいなと。主人公と同じくらいの年齢だとおもいますが。。。
他に出てくる登場人物は、普通に可愛くカッコいいのに主人公だけはイラッとする仕上がりで笑 読者を煽る様に描かれていて続きが気になる彼女の化けの皮が剥がれる様がどの様に描かれるのかとても気になる作品でした。by 匿名希望-
女の本性
建前と本音が無く思ったことすべて言う主人公を見て、実際に自分の周りにいたらすごく迷惑だけれども読む分には楽しいです。
by はちのうま-
マンガなので極端ですが、実際にこの主人公みたいな人周りにいるな〜って思いました。
相手によって態度を変えたり、誰にでも当てはまる気がして、自分も気をつけないと考えさせられます。
そういう意味でも面白いです。by 匿名希望-
意外とリアルかも
結構極端だし、こんな人いないっしょ!て思ったけど、よくよく読んでると案外いたりする。なんなら自分も同じようなこと思うことがあって、戒めようと思いました。
逆に面白い
こういう女って周りにはいませんが…逆に面白い🤣ので、会いたくなる❗️
主人公の自信とか、どこから来るのか…仕事は出来るけど…by 匿名希望-
こうゆう女性いますよね…
読んでてイライラするんだけど、おもしろくてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
突き抜けててある意味面白いですw
こういう人いるってレビューもあるけど、いるか?
早く色々気づかせてあげたいwby 匿名希望-
主人公が一番痛い
その人の現実って、本人の認識次第なんだなぁっと言うことがよく描かれていました。どこにでもいるけど、係わりたくないタイプです。まだ無料分ですが面白かったです。
ついつい引き込まれます
なかなか強烈なキャラの主人公。でも妙にポジティブで意識高いところが憎めない。今後自らどんなトラブルを招くのか目が離せない。
こんな感じの女ってケッコーいるんですよね。わたしのまわりでも二人ほど...。この主人公、なかなか強烈なプラス思考(笑)ちょっと可哀想にも思えるくらい。