- 女性漫画週間63位
いるよね!こうゆう女!ブサイクなくせして、すぐマウントとるんだよねーでもとってもおもしろいです!袴田ーーー
by あいちゃむむ-
続きは気になるけど、、
続きは気になるけど、主人公の女性にイラッとします(^^;;あまりにも性格が悪くって…。まわりからも嫌われているようですが、これから主人公がどのように転落していくのか気になります。
こんな女性が同じ職場にいたらめちゃくちゃ怖いですね…笑
勘違い女ほど痛いやつはいないですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
こういう女性って
ここまでひどくないけど、いるよね〜って思いながら読みました。なんだろう、裸の王様みたいな。パターン的に彼女が落ちぶれていって、読んでてスッキリって感じになるのかな。
わかりやすい勘違いな女性
和代さんが自分に自信を持ちすぎている感じが面白かったです。
まだ途中ですが、絶好調からだんだんと あれっ?思い通りに行かないな と思い始めたところから面白くなってきました。by 匿名希望-
反面教師
主人公はちょっと極端だけど、私自身こんな風になっていないか気をつけようと思わせる作品。深い中身はないけどそれなりに面白い。
by 内田さん-
プライド
仕事ができるけど、そんなに自分をいい女だと思いこめているところが面白いです。自信にみちあふれていて、容姿にコンプレックスをもっていない、海外ではもてそうな主人公です。
by はなたかなた-
人の振り見て我が振り直せ
女性界隈あるあらな心理を主人公以外は
表情や行動でも表現できていて
オチが掴めそうで どこか何か含んでいるような流れで
ついつい続編読んでしまう。by 匿名希望-
ストーリーが面白い!
主人公の勘違いが面白くてつい読み進めてしまいました。あからさまにわかりやすい主人公に笑ってしまうby 匿名希望-
タイトルにびっくり
こんな勘違いオンナがいるなんて、と誰でも思いますよね。バカはあなたですよ、と。
ここまでいくと逆に面白い。by スケイル-