- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
うーん…
主人公がなんでこんなに自信満々なのか、理解できなかったです。めちゃめちゃポジティブ??容姿も周りの人のほうが美人に見えるけどなぁと思いながら読んでいたらやっぱりそうでした。性格も悪いです。悪事がバレても逆ギレして反省もなし。どんな終わり方になるのか、逆に気になります(;^ω^)
by 晴佳-
すごーく勘違いしている女の話。性格が曲がってて、こんな人が職場にいたら嫌だなぁとは思うが、コミックなのでここまでくると逆に痛快。勘違いしてますよーって笑いながら見れる。
by きょうにん-
主役がかわいくない
それが狙いなのはわかってるし合ってるんですが、なにせ可愛くない…なかなか全ての展開で厳しい人ですが、だから物語になるんでしょうね。
無料分だけ読みました。
泉さんみたいなマウント女は現実にもいるけど、だいたい仕事はできない。
泉さんは確実に仕事ができる人なのに、性格が残念でもったいない。
イケメン袴田っちとも、思い込みじゃなくて本当にセフレの関係だったなんてなかなかやるなと思ったし。
ポイント溜まったら、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
本当にいそう
こういう女性会社にもいるので、周りの人間に共感した。ムカつきが半端ない。男性はかわいこぶってる奴の裏の顔は分からないから。早く新話出て。
イタイ、、、
この子はイタすぎる…
無料分読んで、すごいなぁと思いました。
ほんとにこんな子いるのかなぁ?
可哀想にも思えてくる。by 匿名希望-
堕ちるか昇るか。
まだ序盤しか読んでないから、今のところただ嫌味な女にしか見えない和代。(多分)厚化粧で特別美人でもなく、それでいてぽっちゃり(っぽい)。男には魅力的に見えそうだけど、女にはとても魅力的に見えない。
しかしあの、序盤から自分に絶対的な自信を持ってる面丸出しなのは、正直羨ましい。どんな考え方をしたら、あぁなれるのか。
そんな個人的に共感できる面が非常に少ない主人公だからこそ、このマンガを『読んでみるか』と言う気持ちにさせられるのかもしれない。
気に入らないからこそ、堕ちていき『ザマミロ』と思ったり、昇って『おー、やるじゃんこの女』と考えが変わるかも知れなかったり、と、楽しみが今から2つある。by 匿名希望-
イタイおかた
主人公の思考が面白すぎて笑える。こんな人会社にいたら怖いだろうなあ~って感じです。まあどこにでもイタイ人はいるもんな、と思いながら読んでます。
by tomekichi15-
ドロドロした人間ドラマです。
妬み嫉み生きていたらあり得る共感できる日常もあれば
現実離れし過ぎているところもあり。by 匿名希望-
勘違いぶりが…
無料分しか読んでないですが勘違いぶりが凄い。こんな人が回りにいたらただただ嫌だなと。
でも、ここま自分に自信があるのはある意味羨ましいような…いやぜったいなりたくはないですけども。
こういう人は幸せなのかもと思ったり。
今後この人がどのように自分の愚かさに気がつくのか気になるので続きを読もうか検討中です。by 匿名希望-