しんどい
このタイプの漫画しんどくて無理です。
イライラするのにスッキリしないのは精神衛生的に悪い気がする(笑)by fiood-
う〜ん😅読み手を選びそう
サバサバしてるから…系のお話かな〜と思って読み始めたけれど。
ヒロイン?が、勘違いイタイ女を通り越して犯罪者。1話から関係のある同僚男も人間として最低。
この2人がメインでストーリーが進むし、周囲も微妙な人間が多すぎでドロドロしすぎ。
正直読むのが苦痛になってなってきたところで、無料購読終了。
ようやく悪行の報いが始まりそうな10話で続く…になったけれど、有料でまで読もうと思えない。
被害が洒落にならなくて、たとえヒロイン他が痛い思いをしても、カタルシスを感じられないと思う。by 一桜-
きっつー
数話しか読んでないけど、主人公が人をランク付けして生活してるところが、まぢで胸糞悪いです。 実際にもブスなくせにこういう女いるのかな?私のまわりにはいませんが、たぶん。
いたらびっくり。by ににににゃんこ-
大変不愉快な漫画です。
なんでブサイク設定にしたんですか?
何が言いたいのかよくわかりませんでした。by かきさあゆらわ-
いやぁ。
面白いのかもしれない。けど主人公他の登場人物達も何か受け付けなくて無料分だけですが無理でした。漫画も色々。
by ホノルル。-
えっ?
これで完結?
まだ続くのかと思ってずっと更新されるのを待っていたのですがなかなか更新されず確認したら完結になっていてビックリ!
なんですかあの中途半端な終わり方by xoxo_k-
は?
終わり方が全然スッキリしない。
この勘違いブスがコテンパンにやられるわけでもなく、心を入れ替えて改心していく訳でもない。
最後まで読み進めてコレかよ?
買う価値無し。by パオーンスター-
タイトルもなかなかひどくて、中身のイラストもなかなか癖のある感じでとてもストレスの溜まるマンガでした。
by 虫にんにん-
え?
64話完結で良いのでしょうか?大人の都合なのかな?この尻切れトンボ的な幕切れに納得いきません。まだまだ続くと思ってました。
by 英雄と言えば?-
さるまん
なんかこーゆー展開のマンガは多い気がするのはわてしだけでしょうか?だいたい想像できる内容ですね。残念でした。
by ぬかさはらやまたあ-