サクサクと読んでしまうし、地味におもしろい。
苦しい気持ちになったりせずに読み進められるので、共感したりできなかったりしながら、でも楽しんで読めますby 匿名希望-
ポジティブモンスター降臨
ここまて自分中心かつポジティブシンキングできる人が現存したらどんな人なのか知りたい。
頭の回転はやいし、会社が期待する成果は出せるんだろうけど、同じチームにはなりたくない。
セフレに顔隠されてるじゃん、いいオンナなら、癒されたいとか愛情とかって気持ちはないことくらいすぐ気づくぞ(笑)。
気づかないとこ含めて、ポジティブモンスター。by 匿名希望-
こういう人いるw
某番組で見るような、人を見下すタイプのムカつく女。現実世界にもいそうな感じなので、読んでて引き込まれやすい作品だと思います。
by よみ★ぽん-
勘違い女のピエロっぷりに笑わされます。主人公は仕事はできるのでその点はすごいですね。もっとも、協調性やチームワークについてはまったくダメなので、優秀な人材とは言えませんが……
主人公視点の独白がメインで、登場人物のことをブスやらババアやら呼ぶので袴田以外の名前がなかなか覚えられません笑by 匿名希望-
マンガ的で面白い
主人公の吹っ切れ感が、ある意味、本当にマンガ的で、すごく面白い⤴️です!リアリティーが無いという訳では全くなくて、逆に細かい描写とか、うまいなと思います。読んでくとハマります。
ブスの自尊心の高さ。
分けてもらいたいくらいで、
ここまで潔いとなると、
始めはムカついていたが、すっきりとしてくる。by 匿名希望-
アクがつよい
主人公と呼ぶのも憚られるくらい、人としてナシな主人公、なのに展開が気になって仕方がありません。あのアクのつよさ、ある意味ホラー並みに怖いです。身近にいなくて良かった!
いい感じ
広告で釣られて無料分しか読んでないけど、こう言う話好きです!w広告でネタバレされた感はあるけど続話購入しようか迷っています
レビューを読んで
和代が這い上がってくるらしいと知り、興味出てきました。
仕事できるのに、勿体無い人すぎて…
仕事できないのに、出来ると勘違いして着飾ってる女性はみてきましたが、和代のようなタイプはまだ出会ってないので、ラッキーです。by 匿名希望-
リアルすぎるくらいリアル
主人公の美人じゃないのに無駄にプライド高くて性格悪い顔が良く描かれてるし、出てくるキャラクターもリアルに居そうって思って見てしまうので作者さんは人間観察も絵もストーリーも凄いなーと、感心させられるます。
見ていてイライラする主人公が早くどん底に落ちればいいのにと思いながら読んでまーす。笑by アユみん-