仕事やりてだけど周りをバカにしている主人公。
最初はイマイチな人物って感じだけど読み進めるうちに応援しちゃうのが不思議。このままがんばれ!っておもっちゃいますねby るきみる- 0
この先
どんな展開になるのかな…?? この作家さんのほかの作品みてるので、こちらも気になって見ることにしました〜!
by お時計さん- 0
わはは、バカだよね〜
たまにいますよね、こういう勘違い女ww
けど自分肯定自体は決して悪いことじゃなくて、むしろ今の日本の女性に足りないものなのでは?
まぁ他人に迷惑かけない範囲でやってくれ。by RUCHI- 2
モヤモヤするけど
どこで痛い目に遭うのかと、イラッとしながらつい読んじゃいます。
自分の周りにいたら絶対に近付きたくないタイプ。by のあポンタ- 0
主人公の傍若無人さにびっくり。自分を正当化とかしてるし価値観の持ち方とかが絶対と思ってて、どうやったらこんなふうに思えられるのか。こんな考え方をして本当に生きてる人っているんかな??と不思議に思えてどんな展開になっていくのか興味が湧きポイント全部使っちゃいました。
by 平成ぽんこ- 0
面白いし、主人公は最悪だけど一歩間違えると私も同じような時あるかも…と思ったり。
読んでてイライラしてくるところもあるけど、主人公が成長していけるといいなと思って読んでます。by トッペ- 0
絶妙なイラスト
本当にこんなにも心が病んでいる人はいるのだろうか。個人的にはあったことはないけど、本当にいたら引く。
by 読書力を高める- 0
うー
胸糞悪ーい!現実にもこういう人いそうでさらに胸焼けがー。自分はこんなふうに自信持てないけど、他人をバカにしたりしてはいけない、と改めて思いました。
by Terari- 0
自信過剰すごい
主人公の勘違いと自信過剰がすごい。あそこまでいくとご立派の域。現実にいると関わりたくないが架空の世界では今後どう動くのか楽しみになる。
by 銅太郎- 0
いるいる!
この症候群の人いるいる!うちの職場にもいた!でも居場所が無くなって去ってった。理解できる漫画は読んでて面白い。
by ドキドキ願望主婦- 0