無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
読み応えあった
完読しました。途中胸糞悪くなりながらも徐々にハマり、最後は思わぬ方向に落ち着いて読後感バッチリでした。泉さんの今後に期待。笑
by みかりん2-
居るんだろうなと思うのですが、意外と私の周りには居ません(顔がソックリで別のパターンでイヤなやつは居ますw)ラスト、え?これで終わったの??って何度も確認するくらい謎でした。
by にゃんぽんぽん-
最後があまりにもあっさりしてるので後日譚を見てみたい(T_T)
主人公は頑張ってるところもあったけど、今までやってきたことは本当に酷かったから男に振られるってだけの制裁ではちょっとスカッとしないなぁ。by りずむ○-
面白い!
こんな女本当に身近にいるから怖い
いるいる〜って思いながら見てたらすごい面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、早く痛い目にあってほしい笑by ちいこちゅん-
読んでて
どんどんイライラしてきます。作者の思うツボ?かもしれません。実際にこんな人いないと、思いますが、いたらこわいです。
by みゅんみゅー-
がー、ラストが、え?って感じでした。読ませる力があるのに、急な打ち切りとかなのかな?そこだけ残念です。
by えみりー7447-
こんなに人をランク付けしてマウント取ってる人、世の中には居るかもしれませんね。自分のまわりにはいなかったと思うし、居たら近付きたくないですね。怖いもの見たさと言うか、トラブルメーカーな主人公が反省することはあるんだろうか?が気になって見てしまいます…
by はは15-
自分の周りにも
自意識過剰な女性って結構いるよね。
私のクラスメイトにいた。友達に順位つけてた子。
何を基準に順位を決めてたかは不明だけど、自分より下にいる子が先に彼氏をつくったりすると、嫌がらせしたり悪口を言ったりしてたな。
主人公と似てたので、ついつい読んじゃいました。by 歩羽真556-
あるある
私の心の中にもそういった様などす黒い感情があるために、読んでみて胸騒ぎを覚えました。今後は気をつけます。
by あかさたなはまやらーめん-
面白いのは!?
面白いのは最初だけで、、
主人公?がもっと一生懸命やってて周りをバカにするなら良いのですが、、
怠惰な上に愚痴ばかり、、見てて心苦しく続きが読めなくなました。by はな001-