【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(13ページ目)
ここまで自己肯定感の強い方は見たことがないけど、他人をランク付けする人はいるよなぁと面白く読み進めました。
by なっか123- 0
羨ましい
和代の性格は羨ましいくらいです。仕事を出来ない、やらない奴にスカッとする嫌味の一つでも和代みたいに言ってやりたいです(笑)
by Uririnngo- 0
どこまでも強い
なんでそんな強気でいられるのか、その心の強さを見習いたい。
あの強さがあればいろんなこと乗り越えられるなあ
いい人たちは幸せになってほしい。by さり50643- 0
仕事ができる女性
主人公が仕事ができるのは分かりますが、このルックスでなぜここまで自信が持てるのか不思議です。主人公には本当の幸せを見つけてほしい。
by にゃおねこ☆- 0
こんな胸糞悪い漫画久しぶりに出くわした笑笑
いや〜〜〜ヒロインも胸糞悪いがイケメンもたいがいのクソ男である。こんな女とはセフレでも御免でしょ。by penguin_pico- 0
おもしろい!!
見た目イマイチだけど自分に自信ある和代。本当に口悪くて性格も悪いけど、仕事できるところと、最後はちゃんと自分と向き合ってくれたところが好き。
by ちゃーぴーー- 0
ある意味すごい!
和代は自分は周りが放っておけない位上玉な女だしぃと思ってるみたいだけどそれ勘違いだから
皆面白い珍獣を見るような感じで見ているだけだから
ここまで言いように言えばポジティブ
悪く言えば頭のイタい人笑
袴田に都合のいいように使われているだけなのに和代残念!by ねこ108- 0
打ち切りになったの?
すごい面白くてドラマ化を願っているくらい好きな作品です。
しかし最終話が打ち切りみたいな終わり方で、終わったこともわからないくらい。
しばらくは信じられなくて毎日読み返してましたw
サクラからもっとすごい復讐を期待していてこれから面白くなりそうだったのに。by ぽっぽおばけさん- 1
ずっと胸糞
とにかく勝ち気な仕事のできるブサイクおばさんの話です
性格も最悪でずーっと胸糞です。
最後にどんでん返しあるのかな?って思ったけど
そんな事なくてすごいモヤモヤしたまま終わった気がしますby すすゆきえ- 0
泉和代の勘違いぶりが一周まわって清々しい。でも会社にはいらないわ。こんな勘違い女。スタイル抜群デキる美女と思いっきり勘違いして、同僚袴田と不倫して。袴田も袴田。奥さんも同僚なのに、取引先から、部署の違う子からとりあえず色んなタイプの女性コンプリートに走るゲス男。泉いつクビになる?経理に回ってもそのしぶとさはお墨付き。とはいえ、辞める日を待ちながら読んでます。
by AsaRe- 0