- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
嫌なヤツ。
ほんとにこんなにわざとらしい人いるんですか?と思うぐらい、周りの人が優しすぎると思うんですが、どんどん嫌なヤツになっていく。
by ぽかんろ-
見つめ直す
こんな嫌な女になりたくないなーって思いつつ、ひょっとして…自分にもこんなとこあるかもって考えちゃいます。どこかでいい友達に会って、やり直すチャンスがあればいいんですけど。
by ただただただただ-
え?え?
何この終わり方!最終話だと気付かず、読み終えた後疑問しか残らない。これはほんとお金返してほしいレベル。
by はるピぃ-
たまに居ますよね
読んでてたまにこう言う人ほんとに居るよなぁと思うくらいリアルな描写でとても面白かったです。続きがとても気になります。
by ドンドコドンドンドン-
かわいそう
なんか主人公が可哀想になってきますが、本人はまったくそんな感じじゃなくて、ある意味たくましいのか?勘違いがすぎるのか?
by にゃーにゃ54-
え? これで完結?
おもしろかったんで、つい課金して読んでしまいました。
離婚訴訟でドロドロになったり、PJ解散後の次の部署でもなんかやらかしてくれるのかと思ったのに、あっけない終わり方で残念でした。by heartsomeday-
最初は続きが気になってどんどん購入してたけど、読み終わってみれば、お腹いっぱい。
また読み返す気にならない。よって、無料分だけで十分。by KUMAKUMA-
気になって
無料だけど気になって、気になって結局課金してしまう、コミック中毒になりそうです。最後まで気になってしまうなぁ。
by まつつこです-
いる
こういうやついなさそうでいる(笑)多かれ少なかれ似てる人は私の周りにもいるし、自分ができる人間だと常に思っててとても厄介。そして余計な一言が多い。あーーー居るなーって思いながら読み進めてます(笑)
by ゆうあ37-
うん
気持ちいいくらいに、自意識過剰な女で、性格も見た目もイライラさせるんだけど、つい読み進めてしまう(笑)
by さ ち-