痛い感じの女が主人公で
ストーリーが進むのは面白かったりする。
現実に居たらすごいうざいだろーなぁー(笑)by 匿名希望- 0
あはは
読んでたら馬鹿馬鹿しすぎて
悲しいこととか、嫌なことが
どーでもいいことのように思えました。
読んでみてーby 匿名希望- 0
リアルな存在
ここまで痛い人は中々いないとは思うが、大した事無い女で周囲を見回して、恐ろしく見下し辛口採点して、自分はレベルが高いと振舞ってしまう、恐ろしい人、どこにいてもいます、
by ちいむすめ- 0
こんな女います
自己評価はかなり高いのに、周りからの評判がすこぶる悪い女wお高く止まってますが、どんどん悪循環w結末が楽しみ
主人公は社内の女を外見で辛口にマウンティングしてますが、そういう主人公こそただの勘違い女です。社内に1人はいるタイプ
いるいる
こういう勘違い女いますね。
ギャフン古と言わせてやりたいですが、いつか気づいて幸せになってほしい~とも思います。by 匿名希望- 0
こんな女いたら腹たってしょうがないwwwでもおもしろすぎてついつい読み続けてしまう、、人をランク付けする女いるよな〜現代的な漫画ですごくおもしろい
これは…
まだ無料分しか読んでませんが…
ドキッとしてしまったのは
これで結婚したら〜ってところ。
実は私も今の生活に強く不満はないきなかれど
後は結婚さえ出来ればなぁと思う事があったので
まさかの主人公と自分が被り
マズイなと思いました笑。
主人公の彼女とは少し?違うかもしれませんが
方向が間違ってしまうと
自分や状況を客観視してみる時って
こんな感じだったりするのかも…と。by ところ天- 0
作者さん偉い!
よくこんなマウント女を主人公にした作品を描いてくれました!と作者さんに拍手です。
こういう勘違い女をリアルでも作品のように叩けらたらなぁ…と思います。が、実際出来ないのでこの作品でストレス発散しています。
勘違いっぷりがハンパなくて本当に笑えます。by 匿名希望- 0
似たような女性はどこにでもいるのですね。でも、もっとひどいことをする女性を知っています。もっとザマーミロとなるような結果がいいな、読んでいてスッキリするから。