- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
広告で見て…
主人公の体型が微妙なデブでうけます。
いるいる!という顔!体型!
女って自己評価2割増がデフォルトなので、本当にリアルにいます笑by きゃのねがぽじ-
なにこれ
ウケる(笑)こんな漫画があったとは・・・タイトルも面白いけどストーリーもありえないような内容です(笑)ポイント使うことはまずないですね
by くり1018-
久しぶりにハラワタ煮え繰り返る嫌な女の話で、とても楽しみにしてます。どう、落としてくれるのか。勘違い女ってどこのオフィスにもいるんですよ!!本当に!
面白い!
主人公の和代のマウンティングが面白い。
仕事しか(実際は仕事も出来てないけど)できない女、っていうオチ。
周りが今後どんな反抗をしてくるのか、どこまで落ちるのか楽しみです。by 匿名希望-
現在読めるところまでは、読みました。
主人公が、どうしてこんなに自信があるのか謎でした。
会社のイケメンにはひどく罵られ、それでも自分には悪いところがないと、大変残念な感覚の持ち主で。
今後、この主人公がどのように転落するのか、楽しみです。by 匿名希望-
バリキャリはこんなものかも
ちょっとくらい性格悪くないと
会社では上に行けないと思う。
だいたいうちの会社にいるバリキャリは、
自信に満ち溢れてみんなに好かれてると思ってるちょっとイタイ系。
セフレがいるのも自慢してる人もいるし…
利用されてるのに気に入られてると思うポジティブさ。
自信があるのは活力になると思う。
でも、そんな人間にはなりたくない。
私も下目の女と同じ意見。by 匿名希望-
うわー
こーユゥ女いるよなぁ。媚びる相手も吟味してから、徹底的にこびてはばからず。わたし以外みんなバカって思ってるんだろうなってみんなに思われてるの。痛いけどある程度うまく行くこともあるから腹立つよね
絵があまり好きじゃなくて、話自体は面白そうなのだけど、課金してまで買いたいとはおもえません。女性がもっと綺麗だったらなー
全部購入しました。はだかの王様ってこういう人のことだろうな。
気づいていい人になるのか、転落人生送るのか、気になります。by おうじさん-
いますね
主人公の表情がリアルにこういう人いるよな~って感じで生々しい痛さが出てました。
上クラスに自分を持っていける自信はいつからわいたんでしょうかね。by 匿名希望-